www.zavrab.ru

Певица рассказала, как работать с отношениями, и как следует открываться другим людям.
35-летняя певица Сати Казанова поделилась секретом хороших отношений между любящими людьми. Глубокую философскую мысль она опубликовала в своем блоге в Инстаграм, прикрепив к посту фотографию, где она находится в объятиях мужа.

Певица считает, что встретив «правильного человека» и вступив с ним в брак человек рассчитывает избавиться от таких чувств как грусть и разочарование. Однако это не так.
«Чувства - это как светомузыка, отражают наши потребности и желания, их не нужно бояться, их нужно проживать» – убеждена Сати Казанова.
Она также отмечает, что «самое лучшее духовное развитие - это совместная жизнь с кем - то, кого мы любим, с вытекающими отсюда всеми прелестями».
Для того, что прийти к открытости в отношениях нужно признать свое несовершенство. «Стоит вам признать все эти проявления в самих себе, и вы сможете, наконец, глубоко вздохнуть и позволить всему этому проявиться».

«Какие бы трудности вы не испытывали, важно раскрыться в любой ситуации, спросить себя и что дальше, что такого страшного случиться, а правда ли будет так как я думаю? Что я хочу на самом деле? Проходя через ситуации, у нас есть шанс в них вырасти, стать лучше».

Напомним, что Сати Казанова вышла замуж в конце прошлого года за итальянского фотографа Стефано Тиоццо.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne

Интересное

Бывают пляжи песчаные. Это блаженство. А бывают сплошь усыпанные галькой. Это наказание. В воду не войти, из воды не выйти. Больно, хоть плачь! Поэтому где-то у самого берега должны плескаться ваши шлепанцы, такие надежные, чтобы за десять дней непрерывного купания остались живы. Впрочем, пусть расклеиваются, будут новые, лишь бы ноги были целы.