«С Настасьей мы добились большего»: Руководитель канала «Пятница» раскрыл правду об уходе Елены Летучей из «Ревизорро» | Женский портал

www.zavrab.ru

Николай Картозия сообщил о рекордном рейтинге программы и рассказал, как Летучая уходила с телеканала.
Публичный конфликт между Настасьей Самбурской и экс-ведущей проекта «Ревизорро» Еленой Летучей продолжается несколько месяцев. Елена заявляла, что Настасья «убила программу», а та в ответ обещала раскрыть некий компромат на свою оппонентку.
Вчера генеральный директор телеканала «Пятница» Николай Картозия сообщил подписчикам, что программа «Ревизорро» получила рекордный рейтинг за всю свою историю.
«Моя дорогая! Я тебя поздравляю. И всю команду проекта. Вчера вы сделали самые высокие рейтинги по России (!) за все годы существования «Ревизорро», - обратился Картозия к Настасье (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

В комментариях к радостной новости некоторые подписчики упрекнули Николая за то, что у Летучей забрали программу «Ревизорро». Картозия в ответ рассказал подробности ухода Елены с телеканала «Пятница»: «Никто не забирал. Было так. Мы мило работали. Были в отличных отношениях. Приближался корпоратив канала.
Я написал Лене, пригласил, она ответила, что приедет. И с тех пор больше не выходила на связь. Потом всплыла на Первом. Трусовато для 3 лет дружбы, но ок. Я ее публично поблагодарил и даже расторг многолетний контракт, по которому у нее были долгие еще обязательства для Пятницы.
Очень благодарен ей за годы работы, желаю счастья абсолютно искренне. А с Настасьей мы наконец добились бОльших результатов. Только мое до сих нежное (до сих пор) отношение к Лене останавливает меня от рассказа, как мы создавали образ «принципиального ревизорро» из редактора «Пусть говорят». И не расскажу никогда. Я Лене благодарен. Надеюсь и она лично ко мне испытывает не худшие чувства», - написал Николай Картозия.
Елена Летучая
Елена Летучая перешла на «Первый канал» в прошлом году, чтобы вести собственное шоу «Летучий отряд». Однако вскоре программу закрыли. Уход Летучей объяснили тем, что она по состоянию здоровья не может летать на самолетах так часто, как требуется. Несмотря на это, Елена успела посетить за последние полгода Сочи, Мадрид, Париж, Дубай, Токио, Канны и Маврикий. Телеведущая до сих пор не снимается ни в одном шоу.
Настасья Самбурская на премии МУЗ-ТВ

Фото: @kartozz
@elenapegas
@samburskaya
@muztv

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots

Интересное

Уход за ногтями вошел в традицию еще в Древнем Египте. Известно, что фараону Нармеру три тысячи лет до нашей эры красили хной ногти, ладони и ступни. В Аравии для окраски ногтей использовали лак медного цвета, сделанный из секрета насекомых. В Древнем Китае состоятельные люди отращивали сверхдлинные ногти (это означало, что их владельцам не приходится работать) и любили красить их в золотой и серебряный цвета. Члены же императорского дома отдавали предпочтение красному и черному. На Востоке женщины додумались вводить себе органические красители под ногти, чтобы те росли подкрашенными. В Европе...