Российская модель plus-size Катя Жаркова показала честное фото в купальнике | Женский портал

www.zavrab.ru

36-летняя топ-модель и телеведущая уверена, что складочки на талии - не помеха счастью и красоте.
Российская модель plus size Катя Жаркова не рез рекламировала для глянцевых журналов купальники и нижнее бельне, публикуя кадры из фотосессий в своем Instagram. Все снимки в рекламном бизнесе обрабатываются в фоторедакторах, поэтому Катя всегда выглядела на их аппетитно и соблазнительно.
Недавно Екатерина решила показать поклонникам, что ее тело прекрасно и без фотошопа. Она поделилась в разделе Stories своего Instagram кадрами с отдыха, на которых запечатлена в купальнике.
Натуральные снимки из жизни, не подвергавшиеся редактированию, без макияжа и ретуши, показали Екатерину «как есть». Она продемонстрировала неидеальное тело с заметными проявлениями целлюлита и заметным животом, показав, что любит себя в любом виде.
Катя Жаркова
«Я не худая! Но не переживаю по этому поводу: чувствую себя красивой, хоть и читаю в комментариях в своем блоге, что толстая. Сегодня вообще стало еще проще, чем раньше, заработать комплексы. Десять лет назад, чтобы полюбоваться фото тощих моделей, нам надо было купить журнал, потратить деньги…
А теперь все бесплатно: заходи в Интернет, смотри на снимки современных Твигги, потом – на себя в зеркало и… плачь!», - иронично прокомментировала Катя один из своих постов в блоге.
Екатерина выстроила сбалансированный рацион – она питается рыбой, овощами, орехами, исключив выпечку, жареное, острое и жирное из своего питания. Жаркова регулярно занимается спортом и йогой, выкладывая видеоролики с тренировок в своем Instagram.

Екатерина Жаркова – одна из самых популярных моделей нестандартных размеров. В ноябре 2006 года она стала первой фотомоделью plus size, которая попала на страницы российского журнала Cosmopolitan. В 2009 году Жаркова победила в российском конкурсе полных моделей «Сладкая женщина».
Широкую известность Екатерина получила в 2012 году после обнаженной фотосессии, на идею которой Жаркову натолкнула реклама нижнего белья с предельно худой моделью, умершей позднее от анорексии.
«Пусть посмотрят на меня и на нее и поймут: настолько худощавой может быть только 14-летняя девочка. А мне тридцать лет. Я давно и профессионально занимаюсь йогой. Но не худею! Модельный бизнес, навязывая стандарты 90-60-90, делает все, чтобы люди ненавидели себя. И мне бы не хотелось иметь дочь, которая в 14 лет перестанет есть, чтобы чувствовать себя красивой», - объяснила Екатерина.

Фото: @katyazharkova

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne

Интересное

Купите, не пожалеете. Особенно если плохо переносите жару и недостаток свежего воздуха. Пригодится и на вокзале, и в любом транспорте, и просто во время прогулок. Веер создает довольно мощный приток прохлады. Некоторые породы древесины, из которых делают веера, дарят неповторимый аромат во время обмахивания. Очень приятно.