www.zavrab.ru

Житель штата Висконсин Максамиллиан Нойбауэр показал приспособление, позволившее сохранить у малышки тягу к материнской груди.
Вскоре после появления Розалии на свет Эйприл перевели в отделение интенсивной терапии. Однако медсестра Сибил решила исполнить желание молодой мамы и сохранить возможность грудного вскармливания для малышки. После кормления смесью из бутылочки новорожденные часто отказываются от груди, которую сосать труднее. Все, что требовалось Сибил – помощь мужа Эйприл.
«Папа согласился без проблем», - вспоминает медсестра. Максамиллиан согласился «кормить грудью» новорожденную дочь, используя созданную Сибил дополнительную систему сестринского ухода.
Медсестра взяла силиконовую накладку на грудь которой многие кормящие мамы защищают соски в первые дни грудного вскармливания. Узкое отверстие в накладке заставляет малыша прилагать усилия, поэтому дети не отказываются потом от груди матери. Смесь подавалась медсестрой в эту накладку из шприца по тонкой трубке.
Папа кормит процесс.jpg Максамиллиан кормит дочь «грудью»
«Я была просто потрясена, это величайшая ночь в моей жизни. Я не могла поверить, что это происходит», - вспоминает Сибил. «Я много раз пробовала предлагать отцам такой способ, но получала в ответ недоверие: зачем я спрашиваю о таком безумии. Но Макс понял сразу и сказал: «Черт возьми, давай сделаем это!»
Молодой отец вспоминает свои ощущения: «Я приложил ее к своей коже, я снял рубашку, чтоб дать полный контакт Розалии, мы все очень волновались, но решились на это».
На сделанных в клинике фотографиях новорожденная дочь Максамиллиана схватила «поддельный сосок», прижавшись к отцу прямо под татуировкой «Мама» на его груди. «Он оказался более совершенной мамой, чем кто-либо мог представить. Можно даже подумать, что снимки постановочные», - смеется Сибил.Папа кормит - устройство.jpg Подготовка «груди»
Фотография «кормящего папы» быстро стала популярной – десятки тысяч людей перепостили ее и поставили отметку «нравится». «Мне даже из Румынии написали, и пришлось использовать Google Translate, - улыбается Максамиллиан. Читатели восхищаются решимостью отца восполнить временное отсутствие матери и поддержать новорожденную дочку.
Бабушка Розалии не сразу догадалась, в чем дело: «Я была шокирована, когда вошла в комнату и увидела, что внучка висит у него на соске. Сначала я не заметила накладку, поэтому была поражена», - вспоминает со смехом Йоланда Эдвардс.
Фотография развеселила многих людей, но Сибил рассчитывает на резонанс среди будущих родителей и медицинского персонала: «Никогда не страшно спросить. Худшее, что случится – вам откажут, но зато вы сможете помочь желающим отцам стать частью особого момента близости с младенцем», - говорит она. «Если вы окажетесь в такой ситуации, как я, когда у матери нет возможности покормить, идите на это, оно того определенно стоит», - обращается Макс к будущим отцам.
Папа кормит - малыш с мамой.jpg Эйприл Нойбауэр с Розалией

Фото: Facebook героя публикации -
Maxamillian Kendall Neubauer

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots

Интересное

Стеклянный, оловянный, деревянный а также бронзовый, латунный, фарфоровый, яшмовый, нефритовый, хрустальный... Каким бы ни был подсвечник, он всегда хорош. При условии правильного выбора подсвечник станет ярким акцентом в интерьере любого стиля, будь то пышное барокко, холодноватый авангард или веселенькое кантри. А выбор сейчас есть: прогуляйтесь по магазинам подарков и убедитесь сами. Почему он? Живой огонек в подходящей "оправе" - это, во-первых, всегда красиво. Во-вторых, подсвечник занимает мало места и практически не собирает пыли. В-третьих, четко обозначена его прикладная функция - он...