www.zavrab.ru

Дети звезды не верят, что их дедушка делал что-то недостойное со своим сыном. Конрад Мюррей, личный врач поп-короля Майкла Джексона, уже не в первый раз выступает с шокирующими заявлениями. Раньше он сообщал, что звезду в юности насиловал собственный отец.Сейчас Мюррей записал видеообращение, которое опубликовал портал The Blast. Заявление врача касалось смерти Джо Джексона, умерший 27 июня.Конрад назвал Джексона-старшего "наихудшим отцом в истории человечества для своих детей" и высказал пожелание, что этот человек "искупит свою вину в аду".Врач Майкла Джексона поведал, что пока певец наблюдался у него, успел поделиться множеством откровений о том, "сколько страданий выпало на его долю от отца".
В частности, по утверждению Мюррея, Джо Джексон использовал гормональные инъекции, чтобы вызвать эффект "химической кастрации". Делал это старший Джексон для того, чтобы высокий голос мальчика не претерпевал изменений в подростковом возрасте.Кстати, личный врач Майкла Джексона сидел в тюрьме за непреднамеренное убийство. Следствие доказало, что Мюррей дал музыканту слишком большую дозу пропофола, который при взаимодействии с другими препаратами, в частности, с успокоительными, стал причиной смерти артиста.Дети Майкла Джексона не верят в то, что пишет про их дедушку пресса. Например Пэрис, дочь поп-короля, стояла в стороне от всех и общалась с родней очень холодно. Она поддерживала контакт с Джо Джексоном и призывала всех родных после смерти Майкла простить дедушку.
Фото: Legion-Media, кадры из фильмов

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka

Интересные статьи

Мода - это тенденция, при которой оказывают явное предпочтение одежде или обуви с определёнными характеристиками. Мода может быть на цвет, фактуру ткани, раскрой, но в любом случае на любую модную тряпочку сегодняшнего дня можно найти альтернативное решение из прошлого или будущего. Носить меховые сапоги в августе в Сочи никогда не было и не будет модно, потому что какой неудобной ни казалась бы иногда модная одежда, зерно здравого смысла и функциональности в ней всегда присутствует.   Если некий элемент одежды становится актуальным, его не прячут с глаз, но выносят "лицом" на публику. Не вижу...