www.zavrab.ru

Брак Надежды Михалковой стал причиной ссоры со знаменитым режиссером.
Между Надеждой и Никитой Михалковыми уже много лет длится конфликт. Он разгорелся на почве недовольства браком дочери с режиссером Резо Гигинеишвили.Осенью 2017 года пара распалась, а недавно Михалкова опубликовала в своих соцсетях фото с отцом и признание в любви к нему.В октябре Надежда презентует фильм ужасов "Проигранное место". Она рассказала корреспондентам, что после опыта режиссуры работа актрисы кажется ей гораздо более простой. "Я многому научилась", - поделилась женщина.
Теперь она старается не расстраивать режиссеров, у которых снимается. В ее задачи входит играть "хорошо, четко и талантливо".
Журналисты спросили, присутствовал ли на съемочной площадке фильма, который снимала сама Михалкова, ее отец - Никита Михалков.На это Надежда ответила, что не знает, подчеркнув при этом, что не приглашала его туда. "Он наказан", - объяснила она.
Фото: Personastars, @nadiamixalkova
Источник:
rambler.ru

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams

Интересные статьи

Увы, далеко не каждая дама может похвастаться прочными, красивыми, длинными ногтями. Некоторые полагают, что такие можно получить лишь по наследству. Возможно, в этом есть доля истины: нередко у матери и дочери одинаково прочные (или столь же одинаково ломкие) ногти - видимо, в ряде случаев от родителей к детям передается не только форма, но и, если можно так выразиться, внутреннее содержание. Что же делать, если природа не наградила вас достойным украшением для пальцев? На пути к безупречным ногтям дамы испробовали все доступные средства: соляные ванночки, всевозможные эликсиры... И многие уж...