www.zavrab.ru

Вторая супруга сатирика Елена Бомбина прокомментировала публикации о возникшем между его наследниками конфликте. Михаил Задорнов ушел из жизни в ноябре прошлого года. Сатирик скончался после двухлетней борьбы с опухолью головного мозга. После прощальной церемонии в Москве и Риге юморист был похоронен в Юрмале.
Недавно в прессу попала информация о том, что вдова Михаила Николаевича осталась недовольна его завещанием, согласно которому значительная часть имущества отходила первой супруге сатирика Велте.
Оставшаяся неназванной знакомая писателя рассказала, что в последние месяцы жизни Задорнова в его палате проводили больше всего времени Велта и родная сестра юмориста. Елена Бомбина же якобы часто отлучалась «по делам», что не осталось незамеченным ее мужем.

Вдова юмориста не стала игнорировать сообщения о своих обидах на других наследников. Елена Бомбина прокомментировала ситуацию для портала
Delfi.lv. По ее словам, «Люди с достоинством и честью не будут обсуждать и осуждать родных Михаила в прессе, не зная правды».
Елена процитировала своего мужа: «Разница между ложью и правдой в том, что у лжи всегда есть свидетели, а у правды — никогда!».
Вдова Михаила Николаевича назвала опубликованную информацию абсурдной: «К чести настоящих друзей и близких людей Михаила, они никогда в этом не участвовали, зная, как Задорнов это не любил и осуждал всех, кто живет, подглядывая в замочную скважину. Именно таким людям нужна не правда, а свеженький и бодрящий скандал. Задорнов всегда оберегал спокойствие своей семьи от скандалов».
Михаил Задорнов с дочерью и супругой Михаил Задорнов с супругой Еленой Бомбиной и дочерью Еленой
Елена напомнила, что Задорнов заботился обо всех своих родных, не разделяя на понятие «бывшие» и «настоящие». Такая позиция, по ее словам, вызывает глубочайшее уважение. «И уж точно, у нас с дочерью нет ни малейшего повода быть обиженным на Михаила, как преподносят это в прессе псевдодрузья. Как написал в одной из своих книг Александр Ширвиндт «Доказывать бессмысленно, оправдываться унизительно».
Со всей ответственностью могу заявить, что обиженных среди родных Михаила быть не может», - дополнила Бомбина.
Вдова сатирика также опровергла утверждение о своем отсутствии возле мужа: «Мы находились с первого и до последнего дня болезни Михаила рядом, сопровождая его на все обследования в Москве, Санкт-Петербурге и в Германии, вдвоем с дочкой мы сопровождали его на операцию, полмесяца я ночевала в больнице в Германии после его операции, не «убегая по своим делам», как это пытаются преподнести псевдоблизкие друзья к семье. Дежурила с сестрой Михаила по 10 часов в день в Германии, отлучаясь только на обед».
Михаил Задорнов, Елена Бомбина Елена Бомбина и Михаил Задорнов
В заключение Елена анонсировала выпуск документального фильма о супруге, который будет показан 21 июля в день 70-летия сатирика на телеканале НТВ. «А к настоящим обиженным у нас есть предложение – приходите, мы поделимся с вами уважением к памяти Михаила!» - обратилась Бомбина к недоброжелателям.

Фото: Persona Stars
@zadornovmn

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Быть можно ярым садоводом и думать о красе ногтей. Тем более что пора битвы за урожай и с урожаем миновала и можно с чистой совестью отдаться "культивированию" своих натруженных рук. Но что, если... Если вы не сторонник традиционного обрезного маникюра Концепцию безопасного невырезного маникюра, ныне именуемого европейским, провозгласила компания ORLY. Сейчас придумано несколько разновидностей такого маникюра. Специалисты рассказали о фирменном методе, использующем специальную жидкость для размягчения и удаления кутикулы: "Кожа - постоянно регенерирующаяся часть человеческого организма. Чем ча...