www.zavrab.ru

Во время съемок в одной из телевизионных программ певец заявил, что одна из его якобы внебрачных дочерей, которой диагностировали аутизм, не может быть его ребенком. Главный аргумент: у него просто не мог родиться «больной ребенок».
63-летний Александр Серов стал героем недавнего выпуска программы «Секрет на миллион». Ведущая шоу Лера Кудрявцева подняла в студии тему внебрачных детей певца. Ведь в СМИ неоднократно обсуждались слухи о том, что у артиста есть дети от поклонниц. Когда наступило время открывать конверт с главным секретом Александра, исполнитель не стал отказываться и честно ответил на вопрос. Серов признался, что у него действительно есть взрослая дочь и в деталях рассказал о ночи, проведенной с поклонницей Валентиной, которая, по ее словам, родила после этого от певца девочку Алису.
«Мать девочки Валя была моей поклонницей. Она просто с ума от меня сходила и поэтому днями и ночами ошивалась где-то неподалеку. Однажды на какой-то вечеринке мы оказались вместе, много выпили. В итоге, Валя разделась, и мы оказались в постели. Но тогда я успел предотвратить естественное зачатие. А потом заметил, как она собирает мое семя в пробирку. Сказала, что хочет от меня ребенка. В следующий раз мы увиделись лишь спустя несколько лет, она показала фотографии ребенка, но ничего от меня не стала требовать», - рассказал Александр.
Певец признался, что Алиса очень на него похожа, и он был бы рад с ней встретиться в кафе за чашкой кофе, но при условии, что она сама проявит инициативу. Он отметил, что на финансовую помощь и фамилию девушка может рассчитывать, если она сможет подтвердить отцовство Серова при помощи ДНК-теста. Телеведущая заговорила с Александром и его предполагаемой второй внебрачной дочери - Кристин, которой врачи поставили диагноз аутизм. Артист заявил, что матери Кристин Надежде Тилер стоит взять пример с Валентины, и не требовать от него никакой помощи. Кроме того, он подчеркнул, что девушка, у которой аутизм, не может быть его дочерью. «Надежде Тилер стоит брать пример с Валентины, которая ничего с меня не требует. А эта Кристин, я думаю, что она не является моей дочерью. Она просто не может быть моей дочерью! Эта девушка больная, у нее аутизм, кажется так болезнь называется. И вообще я не помню, когда мы с ней встречались, ночь вместе мы не проводили точно», - рассказал Серов.

Фото: Persona Stars
Кадр из шоу "Секрет на миллион"

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Интересное

Это только кажется, что спасаться от мороза лучше всего в толстом-претолстом свитере. На самом-то деле три тоненьких, надетых один на другой, защитят гораздо лучше - за счет слоев теплого воздуха, "затаившихся" меж одежек. К чему это мы? Да к тому, что сегодня у нас с вами не какой-то там банальный обзор зимней моды, а практически средство по выживанию в холодном январе! Если вы умудритесь надеть все нижеперечисленное сразу, получится очень тепло. Если с умом проведете "отборочные работы" и уберете лишние "слои" - стильно. И главное, что можно сильно не "париться": сегодня приветствуются любые...