www.zavrab.ru

Телеведущая рассказала, что у нее отношения с дочерью пока не складываются. По словам звездной мамы, девочка очень агрессивно на нее реагирует. Дана Борисова с дочерьюПосле того как вся страна наблюдала за лечением Даны Борисовой от наркозависимости ее отношения с бывшим мужем Максимом Аксеновым и отцом ее единственной дочери Полины испортились. Мужчина забрал девочку, которая раньше жила с мамой, к себе и начал ограничивать телеведущую в общении с дочерью. Однако после положительных результатов реабилитации Даны, мужчина дал звездной маме возможность проводить время с Полиной. Но уже сама девочка была настроена против мамы. Об этом несколько месяцев назад сообщила сама Борисова. Она рассказала, что девочка не желает ее видеть и разговаривать с ней. «Полинка сказала мне: «Да какая ты мне мама!». Это недопустимо — воспитывать такую жестокость в 10-летнем ребенке. Спасибо всем за понимание, доброту и поддержку. Надеюсь, страна не допустит, чтобы моя девочка осталась без мамы. Я ее безумно люблю!» - отмечала Борисова.
Однако после этих известий телеведущая сообщила поклонникам, что ее отношения с дочерью начали налаживаться. Она рассказала, что провела чудесный день с девочкой. Однако недавно в СМИ появились тревожные новости о том, что Полина до сих пор не смогла простить маму. Дана встретилась с корреспондентами канала «360» в своей квартире, которую для нее снимает Андрей Малахов. Она рассказала журналистам, что гордится переменами в своей жизни - ведь она полностью отказался от наркотиков и алкоголя. Однако Борисова объяснила, что в ее жизни много тревогу. Она очень переживает, что ее 10-летняя дочь агрессивно себя ведет по отношения к ней.
Дана рассказала, что ей сейчас тяжело. От нее отвернусь многие близкие люди, в том числе и родная дочь. По словам звездной мамы, девочка настроена против нее и при встречах проявляет некий протест. «Я молю, прошу Бога дать мне разум, душевный покой. Все, что касается Полины — очень больно. Она мне волосы вырывала, шубу новую пыталась порвать», - рассказала телеведущая. Когда Борисова рассказывала об этом, она не могла сдержать слез.

Фото: @danaborisova_official

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...