www.zavrab.ru

Экс-солистка группы "Блестящие" показала фото покойной певицы в годовщину ее смерти.
Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года после продолжительной борьбы с глиобластомой (неоперабельная опухоль головного мозга). Певица ушла в возрасте 40 лет, а ее единственного сына Платона сейчас воспитывает фактический супруг Дмитрий Шепелев.

Сегодня звезды отечественного шоу-бизнеса вспоминают, каким замечательным человеком была Жанна. Так, экс-участница группы «Блестящие» Ольга Орлова опубликовала в Instagram неизвестное фото с Фриске. За несколько минут снимок собрал более 13 тысяч «лайков», а также подписчики оставили сотни комментариев с соболезнованиями.
«Светлая память», «До сих пор не верю в это... Вечная память», «Какие красотки, покорили Москву», «Не могу поверить, что этой вечно улыбающейся девушки с нами больше нет!»,
«Все ее творчество и ее жизнь такие позитивные, легкие, что не песня то хит, очень жалко», «Три года прошло. Не верится!», «Оля, какое у вас больше сердце... Спасибо что так трепетно храните память о Жанне», - написали фолловеры Орловой.

Напомним, ранее сестра Жанны Наталья поделилась снимком, на котором она позирует в одежде артистки. По словам Фриске, она часто перебирает наряды певицы, чтобы «ощутить ее присутствие». «У нас дома есть шкаф, который мы не открывает почти уже 3 года, чтобы не выветрился ее запах... когда я приезжаю к Жанне в квартиру, я постоянно перебираю все вещи, и вспоминаю, что-то мы вместе покупали, что-то она давала мне поносить", - написала Наталья.

Фото: @friskefan, @olgaorlova1311, @friske_natalia

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...