Оксана Акиньшина рассказала, почему оставила сына в России | Женский портал

www.zavrab.ru

Актриса живет с мужем и двумя детьми в Швейцарии. Старшего сына от первого брака она была вынуждена оставить с бабушкой в Санкт-Петербурге.
31-летняя Оксана Акиньшина – многодетная мама. Вместе со своим гражданским мужем Арчилом Геловани актриса воспитывает пятилетнего сына Константина и годовалую дочь Эмму. Также у Оксаны есть девятилетний Филипп от первого брака.

Акиньшина больше года проживает со своей семьей в Швейцарии, однако старший сын не живет с ней. По словам артистки, у мальчика есть некоторое проблемы со здоровьем, и она предпочитает не говорить о ребенке в прессе.

Недавно Оксана дала откровенное интервью журналу OK!, в котором рассказала о воспитании детей и жизни в Альпийской деревне. «Филипп живет в Петербурге с моей мамой. У него не все просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там. Об этом никто особо не знает, и лучше об этом не говорить», - поделилась актриса.
Средний ребенок Акиньшиной Константин учится в престижной швейцарской школе, в совершенстве знает английский и занимается изучением французского языка. «В этой школе заинтересовались генами нашей семьи.
Арчил говорит: «Вы еще младшего нашего не видели». И они в качестве эксперимента предложили привезти Константина на семестр, что вообще не в их практике - туда попасть в принципе невозможно, даже за очень большие деньги. Вот мы собрались и приехали», - рассказала Оксана.

По словам артистки, она не может привыкнуть к тихой и спокойной жизни в горах. Она хотела бы вернуться в Россию, но пока нет такой возможности: «В Швейцарии, конечно, невозможно все время находиться. Не знаю, что будет в следующем году, вряд ли я уже соглашусь на такие «посиделки». Это просто день сурка какой-то, с ума сойти можно».
Также Оксана рассказала подробности воспитания своей дочери Эммы. Актриса не была готова к рождению девочки, так как не понимала, что с ней делать. Однако оставшись с ней наедине, молодая мама приняла малышку. «Первые полгода были очень тяжелые, я просто не могла ее принять. У меня было ощущение, что я впервые родила, что это мой первый ребенок… А потом я как-то осталась с ней одна, и все…
Она невероятная, нереальная! Она не я, не еще кто-то, она сама по себе. Кукла. Она ржачная, шкет такой, настоящая грузинская телка просто — всегда в образе. Мужиков она порвет, я в этом смысле спокойна на сто процентов. Она с десяти месяцев уже такая женщина, сумки надевает», - поделилась Акиньшина.

Фото: @oksana_akinshina

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Уход за ногтями вошел в традицию еще в Древнем Египте. Известно, что фараону Нармеру три тысячи лет до нашей эры красили хной ногти, ладони и ступни. В Аравии для окраски ногтей использовали лак медного цвета, сделанный из секрета насекомых. В Древнем Китае состоятельные люди отращивали сверхдлинные ногти (это означало, что их владельцам не приходится работать) и любили красить их в золотой и серебряный цвета. Члены же императорского дома отдавали предпочтение красному и черному. На Востоке женщины додумались вводить себе органические красители под ногти, чтобы те росли подкрашенными. В Европе...