www.zavrab.ru

Действие происходит в Париже на фоне Эйфелевой башни. «Коленька, УРРАА!!!» – поклонники обрадовались новости о подготовке клипа.
Популярный певец Николай Басков опубликовал в своем блоге в Инстаграм кадр со съемок нового клипа на песню «Ты мое сердце разбила». Как видно по фото, действие будет проходить в центре Парижа.
«Съемки на песню «Ты мое сердце разбила» - лаконично подписал снимок Николай Басковю
На красивом панорамном фото певец стоит около винтажной лестницы в полный рост на фоне Эйфелевой башни. Он одет в темный костюм, сверху накинуто светлое песочного цвета пальто. Образ кумира пришелся по душе поклонникам. Подписчики назвали его стильным. Также они приятно удивились новости о подготовке клипа на новую песню, так как ранее это никто не анонсировал.
«Здорово! Будет ждать новый клип! Я догадывалась, что ваша команда готовит клип, но чтоб для этого ехать в Париж. Супер!», «Париж, какая там красота! Ждем новый клип с нетерпением», «Вот это действительно приятная новость», «Песня наикрасивейшая и Вы очень стильный и модный. Легких Вам съемок хорошей погоды» - пишут удивленные подписчики звезды.
Отметим, что точную дату входа нового клипа певец не уточнил. Среди подписчиков нашлись и те, кто спросил у певца, с чем связано такое количество песен про «разбитые сердца», а также о том, как поживает его сын и где он сейчас. Однако кумир никак это не прокомментировал, оставив вопросы без ответов.
«Коля, почему ты все про разбитые сердца?».Также заботливые поклонники посоветовали певцу тепе одеваться, чтобы не застудить «свой лалилулай».

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...