www.zavrab.ru

Я вернулся, если кто-то не заметил, то меня не было практически неделю. Блог был отдан на растерзание спаму, вопросы оставались без ответа. Соответственно сегодня я почистил спам, ответил на Ваши вопросы и реплики, немного позже свяжусь с теми, кто захотел обменяться постовыми. Неделя моего отсутствия выдалась напряжённой, пока я проверял страну на наличие всех трёх бед жизни, прошёл апдейт тиц, а за ним и апдейт выдачи. Ещё я не читал, что пишут вебмастера на сёрче, думаю, ничего нового и сверхъестественного не наблюдалось. Скопилось множество заявок во всех ссылочных биржах (я всё модерирую руками), gogetlinks завалил предложениями, как от оптимизаторов, так и от вебмастеров. Ну и ещё парочку интересных новостей читайте далее.

На мыле у меня приютились 200 писем, которые предстоит разобрать. Кто писал именно туда, придётся подождать пару дней, пока я разгребусь. Из важного и нужного всем отмечу приглашение на вебинары Adsense:

  • Как сделать свой сайт дружелюбным для пользователей и поисковиков:
    13 мая, 2010 года, 19:00 (московское время).
  • Повышаем доход от AdSense: основные принципы оптимизации:
    20 мая, 19:00 (московское время).
  • Оптимизация AdSense сайтов новостной тематики:
    3 июня, 2010 года, 19:00 (московское время).
  • Обзор нового интерфейса AdSense:
    10 июня, 2010 года, 19:00 (московское время).
  • Оптимизация AdSebse на сайтах игровой тематики:
    17 июня, 2010 года, 19:00 (московское время).
  • Практика оптимизации AdSense:
    24 июня, 2010 года, 19:00 (московское время).

Надеюсь все заметили, что 17 июня Adsense станет Adsebse! Если серьёзно, то изменилось время проведения семинаров с 13.00 по Москве, оно сдвинулось к 19.00. Насчёт программы, по названию трудно сказать, станет ли Павел давать новую информацию или покосит по старому полю. Посмотрим, я позже буду анонсировать вебинары и их содержание.

Ещё я стал разбираться с партнёркой adnet. Теперь стало абсолютно понятно, что в субботу-воскресение трафик не выкупается, а заглушка не работает. Ничего, партнёрская программа мне нравится, поэтому буду ручками менять каждую пятницу вечером код adnet на adskape. Одним пунктом в пятничный график стало больше (главное не забывать в понедельник делать обратную процедуру).

Что касается моей поездки, страна живёт обычной жизнью, дороги обозначают направление пути, потрясая своими ямами, взяточники берут взятки, дураков так же убавление не замечено. Все мотивы для начала плодотворной работы на лицо. К 4 числу будущего месяца мне необходимо сдать большую работу, поэтому на вопросы могу отвечать с задержкой.

Сегодня, возвратившись домой, включаю компьютер и что я вижу? Опять эти старые обои windows с гренландскими полями. Да сколько же можно на них смотреть?! Долой! Ищем новые обои для рабочего стола, замотевируем себя сами. Нашёл прекрасные обои с видом живота беременной девушки, если бы моя прислала мне такую фотку, то я бы ночами не спал, работал, загонял мотивацию в рабочее русло. Не стесняемся менять обои: поменял обои на рабочем столе, поменял атмосферу в компьютере, поменял настроение, поменял заработок и т.д и т.п. вплоть до мировой революции. А всё начинается с обоев на рабочем столе!

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots

Интересные статьи

Наверное уже Вы  неоднократно слышали такое выражение как «Мостики холода», но истинное значение данного сочетания Вам неизвестно. Такими понятиями как «Мостик холода» «Температурный мост», называют место и участок жилого  дома, который имеет термически пониженное сопротивление.  К таким местам и участкам относят всевозможные перекрытия, крышу дома, оконные рамы с дверьми и так далее. В случае если в этих местах есть пониженное термическое сопротивление, то из дома будет уходить большое количество  теплоты. Данные тепло потери как раз из-за  «Мостиков холода» негативно отразятся на  комфорте ж...