Персональный SEO блог


У меня сенсация, и коротко про мои seo будни

15.11.2009, обновлено: 18.03.2010 Опубликовано в разделе: Новости блога

ДенежкиИтак друзья, у меня большая сенсация. Точнее ну просто огромное заявление. Я поставил себе огромную цель, двигаться к которой я буду целый 2010-й год. Но об этом читайте более подробно в полной записи.

Также я коротко рассмотрю свои SEO будни, как я провел сегодняшний день. Коротко и ясно, но много чего полезного и бесполезного для вас. Читам и пишем коменты, я на них естественно отвечаю.

Теперь коротко о главном. Что я сделал за сегодня. Первое - это – купил любимой пальтишко из итальянского кашемира. Она просто в восторге, завтра будет хвастаться на работе, ну она конечно не такая, но все равно думаю девки обзавидуются.

Второе. Набираю команду рерайтеров. Их у меня уже насобиралось почти 10 человек, буду делать сателлиты в промышленных масштабах. Сегодня их ряды пополнились. Правда все новички и я не ожидаю большого выхлопа от этого.

Третье. Купил для любимой малышки ноутбук, который, как она говорит, тяжело весит. Имеется в виду ноутбук весом всего в 2,8 килограмм. Еле поставил на него Winows XP – поверьте, кто это делает в первый раз, то это большая проблема.

Четвертое. И самое досадное. Мой принтер Canon Pixma 1500 вышел из строя. Не знаю что делать, купить новый или просто сдать этот принтер в ремонт. И с этим бегать лень, а на новый неохота тратить денежки. А еще этот гребанный интернет, зараза не работает уже 2 недели, сижу на мобильном низкоскоростном. Производительность при этом падает в разы, поверьте мне на слово.

Пятое. Уроки в университет так и не делаю, я на них забил. Ха-ха. Буду сидеть последнюю неделю перед сессией днями и ночами. Сейчас универ закрыт на карантин, так что ехать на консультации нет смысла.

Шестое. Решил выкупить у брата всю его долю нашего общего интернет бизнеса. Что-то он не особо шевелится, а прибыль делить пополам надо, так пусть идет к черту и работает слесарем в котельной всю свою собачью жизнь. Да, если ты это читаешь, то получай фашист гранату.

Седьмое. Все сайты без исключения, кроме этого и еще одного моего основного сайта вылетели из индекса Яндекса. Вот хрень, это наверное из-за Снежинска, нового алгоритма Яндекса.

Восьмое. Моя прибыль за последнее время резко растет. Кривая роста очень вертикальная, взлетела наверное под все 60 градусов от наклонной в 30 градусов.


Девятое. Я очень много чего понял за прошлые несколько дней, и поэтому у меня появилось много сырья для размышлений и переработки их мозгом. Завтра на работе, обрезая катанку на транспортере, поразмышляю так сказать на досуге. :)

Десятое. Самая важная весть этого дня для вас, дорогие читатели. Я поставил себе цель в течении 2010-го года заработать в интернете 30 000$. Да, да. Именно эту сумму. Но об этом я напишу завтра, после работы – после восьми часов вечера по киевскому времени. Завтра работаю в первую смену с 7,00 до 19,00 – времени для размышления много, хорошенько обдумаю и обязательно все выложу на блог.

И напоследок сообщу вам, что если вы не хотите, чтобы ваш ребенок болел, вам просто необходимо посетить этот блог.

Если вас отправили в командировку в Одессу, то вам нужен Прокат автомобилей в Одессе.

Удачи вам, дорогие читатели!
С уважением, ваш Заводской раб.



Комментариев 12

12 комментариев к «У меня сенсация, и коротко про мои seo будни»

  1. BDP пишет:

    Морально поддерживаю вашу цель и ваши стремления. Я не особо в курсе всех ваших доходов и расходов, но расчет мне кажется достаточно оптимистичный, опять же моё мнение. Мне кажется всегда могут возникнуть проблеммы откуда их не ждали, а потому лучше эту цифру разделить на 3 и свыкнуться с этой мыслью, ведь если действительно заработаете 30000$, то сюрприз будет более чем приятный.

  2. Dimka пишет:

    Хороший блог у тебя, дерзай.
    Повылетали все твои сателлиты, как ты думешь в чем причина?

  3. Виктор пишет:

    Как говориться ни пуха ни пера – спят наши опера.Я рад за тебя ведь когда есть цели, значит есть желание, удачи!

  4. Kras пишет:

    Молодец зав. раб то что поставил такую большую цель это тебе надо будет целыми сутками работать как робот. Вот хочу спросить на счет команды вы будете в реале в месте работать или все народ в рунете только находяться

  5. Riyzor пишет:

    Блин вот 7 напугал, тут же не дочитывая пост полетел проверять индексацию моих сатов.
    Вроде всё норм. Насчёт 2 – оставь свою аську для связи.

  6. Romaskin пишет:

    Твоя кривая бабла скоро может упасть, на то она и кривая…

  7. Повылетали все твои сателлиты, как ты думешь в чем причина?

    дело в том, что повылетали не только сателлиты, но и нормальные микросайтики, над которыми я начал работать недавно.

    это тебе надо будет целыми сутками работать как робот

    а у меня прозвище робот на заводе :) Насчет команды – это только для создания сателлитов.

    Riyzor, вы хотите быть в моей команде рерайтеров?

  8. Andrey пишет:

    Вам ещё рерайтеры в команду нужны? Каковы условия? Не очень огромный, но опыт есть.

  9. Riyzor, вы хотите быть в моей команде рерайтеров?

    Какой тебе рерайт нужен? Ну в смысле качества. Средний, хреновый или охрененный? )

  10. Хорошего качества естественно, только

  11. Павел пишет:

    Заводской раб привет! Сколько ты платишь своим рерайтерам за 1000 знаков б/пробелов?

  12. эта информация умрет вместе со мной :)

Авторский seo блог заводского трудяги, seo новости и полезная seo информация

Дизайн и создание шаблона