www.zavrab.ru

Суд Лос-Анджелеса установил новые правила опеки над детьми для актрисы и ее бывшего мужа Брэда Питта.
С 2016 года длится скандальный развод Анджелины Джоли и Брэда Питта. Ранее опека над шестью детьми пары принадлежала голливудской актрисе. Однако суд Лос-Анджелеса пересмотрел правила и позволил Питту чаще видеться с детьми.

По информации издания US Magazine, суд предупредил Джоли, что ее могут лишить опеки. Ранее артистка препятствовала встречам бывшего мужа с детьми и нелестно отзывалась о нем. Теперь же Брэд может проводить с сыновьями и дочерьми не менее трех часов в день в присутствии психолога.
4.jpg
Питт имеет право видеться с Шайло, Захарой, Ноксом, Вивьен и Паксом, а 16-летний Мэддокс уже сам может принимать решения, соглашаться на встречу с отцом или нет. Кроме того, Анджелина обязана предоставить экс-супругу номера мобильных телефонов всех детей, а он будет звонить им в любое время.

К слову, в конце июля дети проведут с отцом 10 дней. Джоли в это время будет находится в Лондоне. Актриса принимает участие в съемках фильма «Малифисента-2» в Лондоне, и звонить малышам ей разрешено не чаще одного раза в день.
5.jpg
«Чрезвычайно важно, чтобы у детей пары были крепкие отношения, как с матерью, так и с отцом», - сказано в официальных судебных документах. Это значит, что Анджелине следует наладить отношения с Брэдом и не убеждать детей в том, что Питт может быть для них опасным.

Фото: Getty Images, @angelinajolieofficial

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Anne

Интересные статьи

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...