www.zavrab.ru

20-летний Макар Касаткин показался на публике впервые с объявления о рождении у него сына от Фрейи Зильбер.
Макар Касаткин промолчал в ответ на вопрос, планирует ли он помогать своему первенцу. Адвокат Фрейи Зильбер еще раз зачитал выводы ДНК-экспертизы, подтверждающей отцовство внука Лидии Федосеевой-Шукшиной.
Неподдельную радость выразила лишь Ольга – сестра Марии Шукшиной. «В нашей семье прибыло! Это большое счастье!» – сообщила женщина, которая и раньше была уверена, что Фрейя говорит правду.
Молодая мама пояснила, что не собирается связывать свою жизнь со звездной династией и не планирует отдавать им Марка-Адама. Зильбер уточнила, что рассчитывает лишь на финансовую поддержку: «Мне и не надо в семью, мне алиментов достаточно», – сказала Фрейя.
Фрейя Зильбер с сыном Марком-Адамом

Фото: Persona Stars
@shukshina_maria
@freya_zilber

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots

Интересные статьи

Бизнес-леди с косичками Аксиома: при тусклом освещении, которое дарят нам нещедрые холодные деньки, выигрышнее всего смотрятся натуральные цвета. Особенно хороши осенью и в начале зимы оттенки рыжего. Все-все - и яркие, и спокойные, почти коричневые, и золотистые... По контрасту с серым цветом неба. Обычно ближе к зиме стрижки делают более практичными: короткими, не такими пышными, как летом. Это и понятно: наступают холода, шапки готовятся к обороне, до изысков ли тут... Но этой осенью и зимой, логике вопреки, стрижки - наименее модное из всего, что только можно себе представить. Стильными сч...