www.zavrab.ru

Как прошли вторые роды дочери российского кутюрье?
В конце марта Галина Юдашкина во второй раз стала мамой. Дочь российского модельера родила сына Аркадия в одной из клиник США. И, вопреки распространенному мнению о том, что вторые роды проходят гораздо быстрее и легче первых, они сопровождались большими волнениями и переживаниями.

Подробностями рождения Аркадия Галина поделилась с поклонниками в своем микроблоге в Instagram.
«Возникло много вопросов, как прошли вторые роды?! Не так радужно и сказочно как я думала, получились дольше, чем первые и более волнительно! Но как же все быстро забывается, в этот раз я более осознано подхожу к материнству, пытаюсь запомнить каждый момент и наслаждаться им!», - разоткровенничалась Юдашкина с подписчиками.
Кстати, про то, что вторая беременность проходит совсем по-другому, Галина писала еще в ожидании Аркадия, когда и не подозревала о том, кого ждет – мальчика или девочку.

А недавно Галина и ее супруг Петр Максаков отметили день рождения старшего сына Анатолия. Малышу исполнилось два года. По этому случаю мама Галина опубликовала в своем Instagram невероятно трогательные снимки, на которых маленький Толя запечатлен еще младенцем.

Фото: @gyudashkina

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...