www.zavrab.ru

Балерина считает, что многие опасаются российских спортсменов и артистов.
10 апреля в выдаче американских виз было отказано артистам Большого театра – приме-балерине Ольге Смирновой и первому солисту Якопо Тисси. Российские звезды должны были выступать в Линкольн-центре в Нью-Йорке. В результате отказа гастроли были сорваны.

Ситуацию уже прокомментировал МИД России, а также депутат Госдумы и народный артист Иосиф Кобзон, назвав отказ в получении виз мракобесием и попытками уничтожения культуры.

Свое слово в поддержку артистов высказала и Анастасия Волочкова. Балерина заявила, что подобный шаг со стороны США вызван исключительно страхом перед Россией.
«Не дают — значит, боятся и опасаются. Но хорошо, когда есть, чего бояться, когда есть это величие и сила», - цитирует слова Волочковой сайт радиостанции «Говорит Москва».
Кроме того, Анастасия добавила, что Россия – настоящий кладезь талантов. И именно они причина, по которой всем россиянам следует объединиться.

«Артисты всегда должны и обязаны выступать за примирение любых распрей и раздоров. Искусство, музыка, танец живут в душе каждого человека. Поэтому артистам не должно быть никаких препятствий, но, к сожалению, мы живем в такие дни, когда политика вмешивается и в репертуарную политику. Очень жаль. Артисты России должны прославлять ее во всех странах мира», - подытожила звезда.

Фото: @volochkova_art

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka

Интересные статьи

Когда-то мудрая Шанель изрекла: "Кто хочет выиграть войну, должен позаботиться о красивой форме!" Она была права. Униформа давно уже служит для дизайнеров неисчерпаемым источником идей. И в этом сезоне мотивы формы разных родов войск встречаются на каждом шагу. Самый радикальный и провокационный вариант предложил Александр Мак-Куин, продемонстрировав коллекцию на тему Третьего рейха: фуражки с кокардами в виде черепов, черные кожаные пальто до пола. Иллюзии Сегодня практически все дизайнеры обманывают своих клиентов, а те и рады обманываться. По-французски имитация различных деталей одежды, от...