www.zavrab.ru

Актер устроил торжественное мероприятие по случаю 20-летия собственного парфюмерного бренда.
34-летняя звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова часто путешествует и регулярно делится яркими фото в Instagram. Однако недавно она поразила поклонников снимком с известным актером Антонио Бандерасом.

В этом году звезда фильма «Легенда Зорро» и серила «Гений: Пикассо» отметил 20-летие собственного бренда парфюмов. По этому поводу он пригласил своих знаменитых друзей на вечеринку в Марбелье. Среди приглашенных гостей также оказалась Наталья.

Для светского мероприятия актриса выбрала элегантное черное платье с открытой спиной, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. Женственный образ она дополнила браслетом и украшением на шее с миниатюрной подвеской.

Рудова больше всего привлекла внимание гостей и репортеров, так как пришла на вечеринку в коротком наряде, в отличие от других знаменитостей, которые выбрали платья в пол. Поклонники Натальи пришли в восторг от ее фотоотчета с мероприятия: «Повезло Бандерасу. Сфоткаться с самой Рудовой!», «Бандерас тебе к лицу», «Вы шикарны!», «Очень гармонично смотришься с Антонио! Пора в Голливуд!», «Натали, ты шикарна!»

Фото: @rudovanata

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne

Интересное

Солнце и морская соль - не лучшая компания для волос. Исключить контакт с неблагоприятной средой практически невозможно. Но можно облегчить страдания шевелюры. Упругость, блеск, мягкость волосам вернет отряд особого назначения - средства дополнительного ухода. На отдыхе, пожалуй, больше подойдут те, что не обязательно смывать: лечебно-профилактические лосьоны, косметические сыворотки, кондиционирующие кремы и муссы.