www.zavrab.ru

Ее песни знают миллионы, а вот о ней самой - единицы. Поэтессой Лариса Рубальская стала не сразу. В школе она училась не очень хорошо, поэтому ей не рекомендовали поступать в ВУЗ. Однако, она все же закончила пединститут. Потом выучила японский язык и начала работать в бюро переводчиков.С Давидом Розенблатом ее познакомили друзья. Уставшая от одиночества женщина, разменявшая третий десяток полгода встречалась с врачом-стоматологом, а потом расписалась с ним.В этом браке поэтесса прожила 32 года. Именно муж обнаружил в ней талант к сочинению стихов и показал их композитору Мигуле. Так родилась первая песня.Но все годы Лариса никому не говорила, что у нее был еще один брак. На передаче "Секрет на миллион" поэтесса рассказала о том, что долго не могла построить отношения с мужчинами потому, что мужчина ей "разбил сердце".В эфире Лариса рассказала о том, как узнала о своем бесплодии. "На самом деле все было страшно, - говорит женщина, - были слезы месяцами". Рубальская была готова даже усыновить ребенка, но ей помешал супруг, у которого от первого брака была дочь.
Давид Иосифович в 2004 году перенес инсульт. После этого он прожил еще 5 лет. Справляться с больным, вести хозяйство и ходить за покупками было тяжело, поэтому поэтесса наняла помощницу Валентину. Эта женщина и сейчас живет с Ларисой.
Фото: PersonaStars

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

При выборе собаки не стоит забывать, что все животные нуждаются в движении, правда, одни больше, другие меньше. Заблуждение, что движения и физические нагрузки должны быть прямо пропорциональны росту собаки: дог находится в прекрасной форме, гуляя намного меньше, чем фокстерьер. Английский бульдог вполне довольствуется ежедневной хорошей прогулкой на поводке и ему ни к чему дальние переходы, а вот шарпей должен больше времени резвиться на воле. Пекинес может довольствоваться чинной прогулкой по парку. Таксам же регулярные прогулки необходимы, чтобы предотвратить ожирение. Склонным к избыточном...