www.zavrab.ru

Телеведущая привезла полуторагодовалого Платона в Сочи, где проходит кинофестиваль «Кинотавр», и поделилась утренним снимком из номера отеля.
В минувшие выходные Ксения Собчак вместе с Максимом Виторганом прилетела в Сочи на открытие кинофестиваля «Кинотавр». Супруги взяли с собой сына Платона, которому недавно исполнилось полтора года.
Телезвезда вышла на красную ковровую дорожку церемонии открытия в приталенном черно-белом платье. Элегантный образ удачно завершали черный клатч, малиновое ожерелье и солнцезащитные очки «кошачий глаз».
На следующее утро Ксения опубликовала в Instagram фотографию сына, сделанную в гостиничном номере. Платон одет в матросский костюмчик, носки и сандалии. «Сегодня утром меня разбудил моряк, как и положено в Сочи», - написала Собчак, поблагодарив отель за вид, сервис и телеканалы с мультфильмами.
Ксения Собчак с сыном Платоном
Пользователи Сети встретили новое фото Платона с большим интересом – всего за несколько часов они оставили под ним более 115 тысяч отметок «Нравится». Снимок вызвал неоднозначную реакцию подписчиков. Некоторые осудили Ксению за внешний вид мальчика и его времяпровождение:
«И в обуви на кровать. Так и будет думать, что так и надо», «Вы даете смотреть мультики? Давно доказано, что до трех лет не стоит», «Лежит зомбированно под мигающие картинки», «Вечно в обуви на кроватях».
За Ксению заступились другие пользователи Сети. Они посоветовали критикам быть сдержаннее: «Давно доказано, что советы без запроса давать вредно». Многие поклонники не пожалели добрых слов для Платона: «Растет морячок», «Ангелочек», «Классно! Мультики, мама с папой, море и солнце», «Хорошенький», «Такой славный Малыш», «Головатый, вылитый папуля, умный будет видать, есть в кого» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).
Галерея из трех фото
Ксения Собчак и Максим Виторган тайно поженились в феврале 2013 года. Их сын Платон появился на свет 18 ноября 2016 года.
Платон – единственный ребенок 36-летней телеведущей, тогда как у 45-летнего актера и режиссера есть 21-летняя дочь Полина и 17-летний сын Даниил от первого брака с Викторией Верберг.
Супруги больше года скрывали лицо Платона от публики: на всех снимках мальчик был запечатлен со спины или затылка. В одним из интервью Ксения пояснила такую тактику заботой о сыне: «Не планирую его показывать. Когда Платон вырастет, решит сам».
Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном

Фото: Persona Stars
@xenia_sobchak
@mvitorgan

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...