www.zavrab.ru

Мужчина признался, что шел убивать, но следствие квалифицировало его действия, как нанесение телесных повреждений и причинение смерти по неосторожности. Ирада Москвина
24 декабря в Тюмени 32-летний Андрей Москвин убил свою бывшую жену, 35-летнюю Ираду Москвину в парикмахерской. Мужчина нанес покойной ножевые ранения в живот и не вызвал скорую. В результате полученных травм Ирада скончалась. Трое детей женщины остались без мамы. Она вышла замуж за Андрея два года назад. Была успешной женщиной - владела собственной «Школой парикмахерского искусства» и воспитывала двоих детей от первого брака. Кроме того, занималась активной общественной деятельностью в городе. После свадьбы с Москвиным, который не работал и имел проблемы с законом, она родила от него третью дочь. А через год после появления на свет малышки ушла от мужа.
После разрыва с супругом Ирада постоянно сталкивалась с угрозами от него и даже обратилась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов ответили ей, что из-за отсутствия данных о времени и месте происшествия они не смогут произвести проверку. Эту информацию подтвердила подруга покойной Ольга Казимирова, которая обратилась в прокуратуру Тюменской области с просьбой проверить работу полицейских. Кроме того, тюменское общество многодетных семей «Радость» обратилось к губернатору области Владимиру Якушеву с просьбой проконтролировать расследование дела об убийстве активистки их организации, Ирады Москвиной. По сообщениям Ura.ru, данное обращение подписало более 120 человек.
Подобную реакцию общественности спровоцировал тот факт, что после задержания действия Андрея Москвина квалифицировали как нанесение телесных повреждений и причинение смерти по неосторожности. Однако по словам активистов, при задержании бывший муж Ирады утверждал, что целенаправленно шел к ней с ножом, чтобы убить. Первый супруг покойной Владимир Хмелев заявил журналистам, что они с Ирадой собирались повторно заключить брак и переехать в Крым. Он пояснил, что после ее разрыва с Андреем, они вновь решили стать одной семьей и вместе воспитывать двоих родных детей и одну девочку от Москвина. Хмелев подтвердил, что Андрей неоднократно угрожал Ираде, настраивал против нее ребенка и требовал у бывшей жены денег, так как сам он до сих пор не смог найти себе работу.

Фото: Facebook

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Интересное

У каждой женщины должны быть свои духи Она должна уметь подобрать свой аромат, в соответствии с возрастом, цветом волос, глаз, темпераментом. Так. яркой брюнетке подойдут духи с более пряным и терпким запахом. С образом блондинки сочетается цветочный аромат - это все светлые духи, как мы их называем, фантазийные. Традиционно лучшими духами всегда были признаны французские. Интересно, что те же французы, считая духи исключительно праздничным компонентом, никогда не пользуются ими на работе, отдавая предпочтение дезодорантам и туалетным водам. Молодым девушкам вообще не следует употреблять духи....