www.zavrab.ru

.

Дочь актрисы поделилась с подписчиками. в Сети фотографией роскошного подарка, который ей недавно преподнес ее муж.
Дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская в августе 2016 года вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина. Супруги сыграли роскошную свадьбу и получили не менее роскошные подарки, один из которых передал им президент России Владимир Путин. Кроме того, он отправил им личное поздравление в письменном виде. Пара большую часть времени проводит в США, где работает Овечкин. Однако Анастасия довольно часто приезжает в Москву, где встречается с родными.Шубская ведет свою страницу в Instagram, на которую подписано более 300 тысяч человек. Там она регулярно публикует фотографии с мужем, с различных светских мероприятий и с членами своей семьи. Недавно она показала, какой романтический сюрприз ей устроил ее супруг, который часто дарит ей подарки и очень тело признается в любви на свое странице в Сети. Анастасия опубликовала в своем сториз снимок браслета Cartier, усыпанного бриллиантами. Стоимость ювелирного изделия оценивается примерно в 2,8 миллионов рублей.
Подобные сюрпризы Александр устраивает своей молодой супруге без поводов. Он очень трепетно к ней относится и во всех сообщениях на своей странице обращается к Шубской так: «Моя половинка» или «Моя девочка». Поклонники пары с восторгом наблюдают за тем как развиваются отношения супругов. Многие не раз уже отмечали, что ждут не дождутся новостей о скором прибавлении в семье хоккеиста.

Фото: @nastyashubskaya

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marina1992

Интересные статьи

Тема сегодняшней статьи это безболезненное бритье подмышек. В таких местах, как подмышки и паховая область, много лимфатических узлов. Желательно брить волосы так, чтобы избегать травмирования кожи и волосяных луковиц, чтобы в свою очередь избегать риска заноса инфекции, которая потом лимфой разнесется по всему организму.  В таком случае подходит способ сбривания не под корень, а чтобы 1-2 мм волоса оставалось. Это лучше достигается станком с насадками, предназначенным для бритья именно таких мест. К примеру, есть электрические депиляторы с насадкой именно для такого бриться или электро-бритвы...

РСЯ

РСЯ