www.zavrab.ru

Игорь Николаев посвятил нежные стихи Юлии Проскуряковой Накануне популярная певица и супруга Игоря Николаева, Юлия Проскурякова, отмечала день рождения. К этой дате артист и любящий муж сочинил трогательное стихотворение, которое посвятил Юлии. Его Николаев опубликовал в своем микроблоге в Instagram рядом с портретом супруги. Моя целительница нежная!
Ты ждёшь с любовью и надеждою!
И согреваешь душу грешную,
Снимая груз дороги с плеч!
Моя целительница нежная!
Как хорошо, что мы по-прежнему
Через дожди и вьюги снежные
Друг друга можем уберечь!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ!
Поклонники были восхищены, с какой любовью поздравил Игорь свою супругу:
«С какой нежностью поздравляет Игорь Николаев свою жену,так рада за него,что у него сейчас всё гармонично», «Здоровья вам и счастья семейного! Сохраните свою любовь друг другу навсегда! Вы красивая пара! На экране вы хорошо смотритесь!!!Ваши песни очень приятные!», «У Вас красивая жена, Игорь! Берегите ее...»
Отметить 36-летие Юлия планирует в кругу семьи в Юрмале, где сейчас отдыхает с дочерью. В сентябре Проскурякову ждет учеба: в прошлом году певица стала студенткой ГИТИСа. Несмотря на то, что Юлия проучилась в учебном заведении лишь год, она уже успела сыграть свою первую роль в спектакле «Звезды на утреннем небе».

Фото: Persona Stars
@igor_nikolaev_music

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka

Интересные статьи

Бывают пляжи песчаные. Это блаженство. А бывают сплошь усыпанные галькой. Это наказание. В воду не войти, из воды не выйти. Больно, хоть плачь! Поэтому где-то у самого берега должны плескаться ваши шлепанцы, такие надежные, чтобы за десять дней непрерывного купания остались живы. Впрочем, пусть расклеиваются, будут новые, лишь бы ноги были целы.

Яндекс метрика