www.zavrab.ru

31-летняя актриса опасается стать «Бабой-Ягой» с повисшим вниз кончиком носа и просит совета подписчиков.
Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич скоро вновь станет мамой. Весной 31-летняя актриса объявила, что ждет второго ребенка. Анна продолжает вести активный образ жизни, управлять собственным маникюрным салоном и даже организовала переезд в новую просторную квартиру.
Недавно артистка поделилась в Instagram своими переживаниями. Анна призналась, что нередко поучает упреки в ненатуральности своей красоты: «По-моему, всем более менее известным и ухаживающим за собой девушкам приписывают пластику на лице!
И вы не представляете, как бывает иногда обидно читать эти комментарии или глупые статьи в жёлтой прессе! Обидно не потому, что задело, а потому что может я и хотела бы чуточку сделать нос (к тому же по всем предписаниям ЛОРов уже давно показана операция на исправление перегородки) ну, или скулы или поправить форму лица... Нно нет же! Приходится справляться кисточкой для макияжа, карандашом для губ, фейсбилдингом и просто диетой», - призналась актриса.

Хилькевич объяснила, что ей страшно отдавать свое лицо на перекройку хирургами, поскольку что-то может пойти не так. «Но конечно, если вопрос коснулся бы здоровья, вопрос встал бы совсем по другому. Или что вы думаете? Если делать перегородку, то и кончик носа исправлять?.. Мне кстати, один косметолог-хирург сказал (хотя я как бы не просила и не намекала ни на что) что якобы мой нос с возрастом растёт и стремится вниз, к подбородку - соответственно, чем старше, чем ниже будет опускаться кончик носа. А в этом случае вспоминается «Баба-Яга». Что скажете? Баба-Яга VS бабушка с «носом как у всех»?» - спросила Анна у подписчиков. Поклонники поспешили уверить актрису в том, что она прекрасно выглядит и не нуждается в корректировке носа. Портал
Wday.ru попросил доктора биологических наук Евгения Лильина прокомментировать рассказ Хилькевич:
«Аню Хилькевич недобросовестные врачи просто разводят на деньги, видя в ней состоятельную особу, заботящуюся о себе. Ей ведь 31 год, а активный рост носа приходится на возраст до 18 - 20 лет, самый максимум - до 26 лет. Другое дело, что ей сказали про то, что нос стремится к подбородку. Тут речь идет об изменения в структуре лица... С возрастом у человека могут обвисать щеки, происходить какие-то неприятные вещи в челюсти из-за того, что плохо полечили зубы. Но то, что в 31 год растет нос, - это полная чушь и обман», - возмутился член-корреспондент Российской академии наук.
В августе 2015 года Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. 14 декабря того же года у супругов родилась дочь Арианна. Актриса успешно совмещает съемки, бизнес и модные показы с воспитанием дочки. Анна признается, что ей нелегко справляться со всеми обязанностями и хлопотами:
«Каждый раз, когда успеваешь приехать домой, чтобы самой уложить спать и почитать сказку на ночь, хочется крикнуть «Я успель!». Мне порой непросто быть «работающей мамой»...
Но я стараюсь максимально не упустить самого главного и заниматься любимым делом». Несмотря на сложности совмещения семьи и работы, Анна Хилькевич и Артур Волков решились на второго ребенка. Супруги уверены, что вместе преодолеют любые трудности.
Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым и дочерью Арианной

Фото: Persona Stars
@annakhilkevich
@mr.ar4i

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots

Интересное

Неважно, что именно будет висеть на вашей стене. Это может быть модная консольная полка, заставленная ракушками и сувенирами, узкое зеркало в раме - своеобразная имитация живой картины с постоянно меняющимся изображением - или "массовка" из лубочных картинок. Главное, чтобы композиция на стене выглядела законченно и органично. Здесь, как и везде, есть свои законы. Традиционно большая картина в раме (красивый акварельный рисунок, эстамп и т. п.) располагают в центре свободного "поля". Если художественному произведению уготована роль одинокого солиста, а стена при этом кажется пустоватой, незапо...