www.zavrab.ru

Народный артист уже 40 лет женат вторым браком на Ирине Багудиной. Певец и его супруга рассказали, как переживают отсутствие детей. Лев Лещенко с супругой Ириной
Народный артист России Лев Лещенко стал недавно гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». 76-летний певец рассказал о своем детстве и семейной жизни. Льву Валерьяновичу не было и двух лет, когда в сентябре 1943 года умерла его мать.
Со слов отца и бабушки певец знает, что у матери что-то случилось с горлом – рак, туберкулез или другое, уже неизвестно. В военное время не было лекарств, и спасти женщину не удалось.
Маленького Леву нянчила бабушка, а позднее о мальчике начал заботиться старшина из отцовского полка. Через несколько лет Валерьян Лещенко снова женился – у мальчика появились мачеха и сестренка Валентина.

В 24 года Лев Лещенко впервые женился. Его избранницей стала актриса и певица Алла (Альбина) Абдалова, с которой они вместе учились в ГИТИСе. Брак продлился 10 лет и закончился разводом. По словам артиста, расставание оказалось лишь вопросом времени:
«Соревнование между нами было неизбежно, ей хотелось заниматься классикой, у нас были творческие разногласия, тем более я занимался эстрадой и позже работал на радио».
Каждый из супругов часто уезжал на гастроли – не было ни времени, ни желания налаживать отношения. «Брак наш дал трещину, я пытался его склеить, но в итоге мы спокойно развелись. Детей не было, но мне она никогда ничего не говорила об этом, об абортах я не знал», - рассказал певец. Сама Алла Абдалова ранее отмечала, что Лев Лещенко не хотел детей, поэтому она «принимала меры».
Лев Лещенко с супругой Ириной
Еще до развода певец познакомился на отдыхе в Сочи с Ириной Багудиной, на которой женился два года спустя. Новый брак оказался на удивление крепким – в этом году супруги отметят 40-летие совместной жизни. «Меня не пускали в ЗАГС, так как тогда второй брак считался чем-то из ряда вон. Я не расписывался с Ириной до тех пор, пока не сделал ремонт в квартире, где и отпраздновали свадьбу с близкими родственниками», - вспомнил артист.
Семейное счастье омрачал единственный фактор – супругам так и не удалось обзавестись детьми. «По молодости это было тяжело принять, с возрастом как-то отходит на второй план… Сейчас появились такие технологии… Но к сожалению, ими уже невозможно воспользоваться. Это надо было просто пережить и идти дальше», - призналась Ирина Лещенко.
По словам супруги артиста, ей и сейчас тяжело думать о детях: «Я до сих пор переживаю, это было тяжело. Мы тогда друг друга поддержали». Лев Валерьянович спокойнее относится к отсутствию наследников: «Ты знаешь, у нас огромное количество родственников и все так размылось, я спокойнее к этому отношусь. Это не повод для того, чтобы что-то менять в своей жизни». Супруга поддержала певца, дополнив, что они всегда без слов понимали друг друга.

Фото: Persona Stars
@tnt_online
@weddingphotographer15

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Мы уже знаем, что модный свитер этой зимы - крупной вязки, неброских, молочных тонов или, напротив, в яркую тонкую или толстую полоску. Но согласитесь, что в подобном джемпере можно отправиться на лыжную прогулку или на чашку чая к друзьям. А что делать в будни? В "этническом" джемпере в офисе можно выглядеть модно, но не по-деловому. В каком же свитере можно остаться и модной, и деловой? С абсолютным постоянством вот уже лет двадцать в "свитерной" моде лидирует водолазка, бадлон, если угодно. Цвет жемчуга, топленого молока, карамели - популярные цвета в этом сезоне. Если очень хочется попасть...