www.zavrab.ru

Отец актрисы Владимир Меньшов боялся, чтобы дочь не росла избалованным ребенком.
48-летняя Юлия Меньшова выросла в знаменитой семье. Однако слава к ее отцу, режиссеру и актеру Владимиру Меньшову, пришла в более зрелом возрасте. Также ее мать Вера Алентова стала популярной актрисой после главной роли в фильме «Москва слезам не верит».

Сейчас Юлия успешно работает на многих телевизионных проектах, играет в театре и кино. Также она растит двоих детей от своего супруга, 53-летнего Игоря Гордина. Недавно Меньшова призналась, что воспитывалась в строгости, так как родители не хотели, чтобы она стала несамостоятельным и избалованным ребенком.

Кроме того, Владимир Валентинович боялся, что Юлия может примкнуть к «золотой молодежи» и пользоваться славой родителей. Несмотря на жесткие методы отца, Меньшова благодарна ему за полезные уроки и «трудовую терапию». По словам актрисы, она с 12 лет самостоятельно зарабатывала деньги, трудясь в колхозе.
«Папа с мамой стали популярны, когда им было около 40. Прецедентов известности до этого в семье никогда не было, и опасений, что я могу как-то неправильно распорядиться родительской славой, у него было с избытком. Он довольно часто вел со мной разговоры о том, что нет ничего более унизительного, чем кичиться в обществе успехом своих родителей, подчеркивая, что мне еще только предстоит доказать миру свою состоятельность», - призналась Юлия.
Одним из методов воспитания Меньшовой стали регулярные поездки к сестре Владимира в Астрахань. Вместе с другими школьниками Юлия пропалывала помидоры, а после отправлялась на танцы. Также девушка с удовольствием проводила время со своими новыми друзьями.

«Я ощутимо поняла разницу: Москва и страна. И это было важное понимание. Не всегда исключительно комплиментарное, но в хорошем смысле дававшее знание о сермяжной правде. И уважение к труду там возникло огромное. Именно физическому труду, тяжкому. Которого все городские люди не знают или избегают. Но помидоры-то, например, есть все любят. И поэтому кто-то должен их посадить, прополоть и собрать. И общение в той среде было для меня очень важным. Формирующим, что ли. И золотая молодежь вызывала у меня глубокое неуважение. Так что папин воспитательный план удался», - поделилась Меньшова.
Отметим, что к своим детям, 23-летнему Андрею и 15-летней Таисии, Юлия относится с той же строгостью, что и ее отец. Меньшова не отдала сына и дочь в частную школу, не баловала их подарками и не давала деньги «просто так».
«Деньги для детей всегда были неким поощрением. И никогда это не были большие суммы. Кроме того, мы говорили о том, что каждому из них предстоит состояться самостоятельно, абсолютно независимо от нас. Мы будем рядом, мы поддержим, если будет нужна помощь, но фишка в том, что гораздо интереснее жить, сознавая собственный вклад в свою успешность», - рассказала актриса.

Фото: @juliavmenshova

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina

Интересные статьи

Репелленты Эти средства отпугнут клещей, комаров и мошек. Иначе заедят во время экскурсий по заповедным местам и поездок на пленэр. Мало того, что укусы выглядят неэстетично, зудят, болят - в общем, раздражают, так еще, не ровен час, болезнь какую-нибудь подхватишь. Походная аптечка Знаете, иной раз не помешает прихватить даже градусник. Не дай бог, чтобы он вам пригодился. Так же как жаропонижающие, болеутоляющие таблетки и средства скорой помощи при кишечных расстройствах, пластыри, йод и тому подобное. Антибактерицидные салфетки Салфеточная бумага, пропитанная жидким антисептиком (некоторые...