www.zavrab.ru

Взрослые - тоже дети, только большие
Каждый ребенок мечтал в детстве о какой-нибудь игрушке, которая была не по карману его родителям или которую просто невозможно было купить. Когда дети становятся взрослыми, они покупают подобные игрушки своим малышам.
Максим Галкин - не исключение из этого правила. Он рассказывает в Сети, что когда они с родителями жили в ФРГ, то ему приходилось для этой игрушки самому клеить домики для макетов той игрушки, которую он приобрел четырехлетнему сыну.
Сегодня артист может купить игру не где-нибудь за границей, а прямо в Москве. О таком он в детстве даже мечтать не мог. Максим признается, что купил эту игрушку не только для детей, но и, в какой-то степени, для себя.

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 6 Май 2018 в 2:16 PDT

Пародист в восторге от современных возможностей игровой индустрии:Конечно за эти годы техника, даже детская, шагнула в будущее: поезда издают звуки, пускают пар, снимают на камеру, с айпада управляются не только составы, но и вся система стрелок и т.д.
Максим добавляет, что Гарри в восторге и даже уже научился имитировать паровозный гудок. Подписчики, посмотревшие видео, разделяют радость отца и окунаются в воспоминания:"Классная железная дорога !!!)))) Сразу вспомнила Германию и там были такие же железнодорожные дороги и всякие, всякие игрушки !!!" (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.) Максим родился в семье генерал-полковника бронетанковых войск Александра Галкина, из-за чего семья постоянно вынуждена была переезжать.
Фото: @maxgalkinru

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Avgustina

Интересные статьи

Бывают пляжи песчаные. Это блаженство. А бывают сплошь усыпанные галькой. Это наказание. В воду не войти, из воды не выйти. Больно, хоть плачь! Поэтому где-то у самого берега должны плескаться ваши шлепанцы, такие надежные, чтобы за десять дней непрерывного купания остались живы. Впрочем, пусть расклеиваются, будут новые, лишь бы ноги были целы.