www.zavrab.ru

51-летняя актриса впервые поговорила с бывшей девушкой своего сына Макара и согласилась проверить родство с предполагаемым внуком.
После безуспешных попыток дозвониться Марии Васильевне Фрейя наконец сумела связаться с актрисой. Шукшина пообещала поручить налаживание контактов своему адвокату и упрекнула Зильбер за то, что та выносит ситуацию и рассказывает все миллионам людей:
«Без камер, конечно. Давно надо встретиться. Я понимаю, за это деньги платят вам, но зачем устраивать шоу? Есть какие-то принципиальные вещи: честь и совесть.
Вы должны сами все понять, каждый выбирает: либо он с добром, либо со злом. Мой адвокат встретится либо с вами, либо с вашим адвокатом», - пояснила Шукшина. Юрист, представляющий Фрейю, пояснил, что уже подготовил все необходимые документы. Мнения зрителей в студии разделились: одни поддержали Зильбер, другие обвинили ее в корысти.
Мария Шукшина с сыном Макаром Касаткиным
Фрейю поддержала племянница Марии Шукшиной от ее старшей сестры Анастасии. Лаура Гайфутдинова рассказала: когда у нее родился сын, Лидия Федосеева-Шукшина не захотела даже посмотреть на него. «Никто его не признал, никакого общения нет. На сегодняшний день мы хорошо общаемся только с Ольгой, она видела Мартина не раз».
Во время съемок программы Фрейе позвонил адвокат Марии Шукшиной. Юрист сообщил, что актриса и ее сын готовы на переговоры. Зильбер также показала переписку с бывшим возлюбленным, из которой следует: Макар Касаткин не хотел разрыва отношений и раскаивался в том, что ударил Фрейю.
Мария Шукшина по телефону подтвердила свое согласие пройти ДНК-тест: «Адвокат занимается всеми вопросами, мы сами заинтересованы, чтобы ДНК сдать. Понять – это наш ребенок или не наш. В зависимости от этого уже решать. Никто не отказывается, я ему дам ваш номер телефон. Он выйдет на связь, чтобы все было официально. Мы сами заинтересованы сделать на этой неделе ДНК».
Шукшина Фрейя сын.png Фрейя Зильбер с сыном Марком-Адамом
Фрейя Зильбер высказала удовлетворение происходящим: «Будет без камер ДНК. Будут алименты - я заткнусь. Я хочу, чтобы ситуация разрешилась. Все идет к финалу, понимаю, что Марии Васильевне не нужны камеры. Но без программ я бы не добилась этого».

Фото: Persona Stars
@shukshina_maria

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marina1992

Интересные статьи

Что нового предлагают модельеры и фирмы в этом сезоне? Вообще, общее впечатление от моды нового сезона складывается весьма интересное. Моду как будто бы просто перемешали начиная с 50-х годов и заканчивая 80-ми. Модельеры за 30 прошлых лет выбрали из моды все лучшее, что больше всего понравилось и запомнилось женщинам всего мира. Вместе с тем надо отметить, что мода нового сезона имеет определенную тенденцию: одежда становится более женственной. Модельеры, придумывая силуэты для нового сезона, обратились к моделям 50-х годов, так называемой шанелевской моде. Возвращаются покрой рукава "летучая...