www.zavrab.ru

Актриса обратилась к поклонникам с просьбой найти ей хорошего врача для ее четырехлетнего сына. По словам звездной мамы, мальчик при разговоре начал часто запинаться.
33-летняя Мария Кожевникова в июле прошлого года стала мамой в третий раз. Актриса долгое время скрывала свое интересное положение от посторонних и сообщила о пополнении в семье лишь после того, как ее третий сын появился на свет. Артистка воспитывает троих мальчиков: четырехлетнего Ивана, трехлетнего Максима и младшего сына, имя которого до сих пор держится в тайне. Звездная мама часто рассказывает своим подписчикам в Instagram о материнстве, о том как ей удается приводить себя в форму после родов и других бытовых моментах.
Недавно Мария обратилась к поклонникам с тревожной просьбой. Она рассказала, что ищет врачей для старшего ребенка. Актриса пояснила, что у четырехлетнего Максима возникли проблемы с речью. «Друзья, наверняка мы не первые, кто сталкивается с запинанием, ходили к нескольким врачам, у всех мнение разное, кто-то говорит, что само пройдёт, кто-то выписывает таблетки, кто-то объясняет это тем, что ребёнок слишком много знает и речевой аппарат не успевает за развитием... Наш Ванька, действительно, смышленый для своего возраста мальчишка, и сам требует ещё и ещё, например, сейчас просит на всех языках мультики про цифры и так учит и французский, и немецкий, и испанский, и даже китайский. Я не знаю как быть, особенно, когда специалисты предлагают совершенно разные методы лечения, а у меня в таком случае возникает вопрос, - нужно ли оно вообще?! Поделитесь своей историей, спасибо», - обратилась к поклонникам Кожевникова (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).
Подписчики артистки незамедлительно отреагировали на сообщение звездной мамы. Они успокоили ее, заявив, что у Ивана а все в порядке и с подобными проблемами сталкивается почти все родители. Многие порекомендовали своих врачей и посоветовали Марии больше заниматься с малышом и обучать его стихотворениям. «Мария, у вас замечательный ребенок и все у него отлично. Просто надо немного позаниматься», «У меня старшая тоже запиналась в 4 г. Тоже столько врачей оббегала . Мы стали ходить в музыкальную школу на хор. Все прошло к 5 годам (я думаю что это возрастное)», «Просто верьте в лучшее и любите своего сына. Представляй те как вы с ним говорите, и на самом деле говорите с ним. Все будет хорошо! Дети начинают говорить, когда им это необходимо, а не тогда, когда взрослые от него ждут. Удачи вам и терпения!» - написали поклонники Кожевниковой (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Фото: @mkozhevnikova

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams

Интересные статьи

Неважно, что именно будет висеть на вашей стене. Это может быть модная консольная полка, заставленная ракушками и сувенирами, узкое зеркало в раме - своеобразная имитация живой картины с постоянно меняющимся изображением - или "массовка" из лубочных картинок. Главное, чтобы композиция на стене выглядела законченно и органично. Здесь, как и везде, есть свои законы. Традиционно большая картина в раме (красивый акварельный рисунок, эстамп и т. п.) располагают в центре свободного "поля". Если художественному произведению уготована роль одинокого солиста, а стена при этом кажется пустоватой, незапо...