www.zavrab.ru

Артист поделился снимками из Лондона, где он и экс-кандидат в Президенты России остановились в роскошном пятизвездочном отеле. Ксения Собчак и Максим Виторган
После участия в президентской гонке Ксения Собчак решила взять длительный отпуск. Во время предвыборной кампании журналистка и телеведущая объездила всю Россию, встречаясь с избирателями и участвуя в дебатах.
Отдохнув в Таиланде, Ксения Собчак и Максим Виторган путешествовали по США, а недавно вместе со старшей дочерью артиста Полиной приехали в Лондон.
Вчера актер и режиссер опубликовал в своем блоге романтичное фото из пятизвездочного отеля Lanesborough, в котором остановились супруги. На снимке Ксения сидит на коленях мужа, нежно обняв его и склонившись для поцелуя. Максим Виторган шутливо подписал кадр: «Гостей дожидаться не стали» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).
Ксения Собчак и Максим Виторган
Подписчики эмоционально отреагировали на публикацию: «Вот не знаю, почему, нравится мне ваша пара... Неожиданная, но такая трогательная, что ли», «Главней всего погода в доме», «Как трогательно и красиво», «Такое нежное фото», «Какие же вы потрясающие вместе! Чудесная пара».
Некоторые поклонники поддержали шутливый тон, заданный Максимом: «Гости не звери...поймут», «И правильно не стали ждать», «Срывайте скатерть! И «отобедайте» прямо на столе».
Пользователи Сети активно включились в обсуждение Максима и Ксении на снимке: «У Вас вид очень довольного человека», «Взгляд суровый», «Фото такие - не наигранные: живые, душевные. Смотреть приятно», «Очень остроумная красивая жена брутального сильного и мощного мужчины! Всем на зависть», «Просто восхитительное по геометрии, теплоте и эмоциональности фото».
Ксения Собчак и Максим Виторган
Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган поженились пять лет назад. 18 ноября 2016 года у супругов родился сын. Платон – единственный ребенок 36-летней телеведущей, тогда как у 45-летнего актера и режиссера есть 21-летняя дочь Полина и 17-летний сын Даниил от первого брака с Викторией Верберг.
Супруги больше года скрывали лицо Платона – на всех снимках мальчик был запечатлен со спины или затылка.
В одном из интервью Ксения пояснила такую тактику заботой о сыне: «Не планирую его показывать. Когда Платон вырастет, решит сам». Лишь в начале апреля Максим Виторган опубликовал фото жены и сына, запечатленных в профиль, что позволило поклонникам рассмотреть мальчика.
Ксения Собчак и Платон Виторган

Фото: @xenia_sobchak
@mvitorgan
@polinavitorgan

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.