www.zavrab.ru

Композитор переписала на адвоката Дворовенко квартиру стоимостью 70 миллионов рублей.
С решением Лядовой не согласна ее внучка Кристина Зиновьева, которая заявила, что бабушка не пускает ее на порог дома и отказывается с ней общаться. Кристина во всем винит предприимчивого адвоката, который хочет тем самым лишить ее наследства знаменитой бабушки. 597492_R_000000_046.jpg
«Потом мне позвонил Дворовенко и сказал, чтобы я больше не беспокоила Людмилу Алексеевну и ее семью», - рассказала Кристина ведущему.
Однако друзья и близкие Людмилы Алексеевны не верят в искренность слов Зиновьевой, утверждая, что внучка (на самом деле, Людмила - родственница Кудряшова) просто хочет завладеть дорогой недвижимостью.
Примечательно, что гости программы согласились с решением Людмилы Алексеевны, отметив, что звезда имеет полное право распоряжаться своей недвижимостью, как пожелает.

Фото: Persona Stars

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots

Интересные статьи

Уход за ногтями вошел в традицию еще в Древнем Египте. Известно, что фараону Нармеру три тысячи лет до нашей эры красили хной ногти, ладони и ступни. В Аравии для окраски ногтей использовали лак медного цвета, сделанный из секрета насекомых. В Древнем Китае состоятельные люди отращивали сверхдлинные ногти (это означало, что их владельцам не приходится работать) и любили красить их в золотой и серебряный цвета. Члены же императорского дома отдавали предпочтение красному и черному. На Востоке женщины додумались вводить себе органические красители под ногти, чтобы те росли подкрашенными. В Европе...