«Лучше бы молчала»: конфликт Бузовой с Тимати набирает обороты | Женский портал

www.zavrab.ru

Звезда нахамила звезде. После Премии "Муз-ТВ" Тимати написал в своем аккаунте Instagram, что по его мнению шоу оставляет желать лучшего. С точки зрения исполнителя, оно выглядит нелепым и странным."По сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих,ни ощущение бесконечного междусобойчика,ни понимание реального современного рынка музыки,ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт", - сообщил свое мнение певец.Он также считает, что неизменным остался "механизм сохранения отношений с теми, кто-либо за год "выслужился", либо ещё пригодится", - намекая на себя (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)
Ольга Бузова решила, что слова рэпера адресованы ей, поскольку она получила "тарелку" - награду "Муз-ТВ", а он нет. Поэтому и начал критиковать генерального продюсера канала - Армана Давлетярова.
"Люблю умных, верных и порядочных мужчин. Я это не про Тимати", - поделилась Ольга в с подписчиками своего блога. Пользователи Сети уверены, что она зря вмешивается в конфликт. "Лучше бы молчала", - пишут они.
Хотя Тимати даже и не намекает на начинающую певицу. Он утверждает, что Давлетяров лишил его награды за то, что тот якобы отказался бесплатно выступать на мероприятиях "Муз-ТВ". По мнению рэпера победы в номинациях "договорные". До этого года Тимати предпочитал молчать, поскольку получал награды в нескольких номинациях.

Фото: Personastars

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots

Интересное

Бывают пляжи песчаные. Это блаженство. А бывают сплошь усыпанные галькой. Это наказание. В воду не войти, из воды не выйти. Больно, хоть плачь! Поэтому где-то у самого берега должны плескаться ваши шлепанцы, такие надежные, чтобы за десять дней непрерывного купания остались живы. Впрочем, пусть расклеиваются, будут новые, лишь бы ноги были целы.