«Кучеряво живете!» Олега Газманова раскритиковали за шикарную жизнь | Женский портал

www.zavrab.ru

Поклонники обвинили сына Олега Газманова в излишних тратах.
Как подобает любящему отцу, Олег ни в чем не отказывает своему сыну. Филипп учится в одном из лондонских колледжей и не считает денег. Судя по снимкам в Instagram молодой человек уже может себе позволить ездить на дорогой спортивной машине, гонять на роскошном байке и регулярно отдыхать на лучших курортах мира. Кроме того, как передает портал teleprogramma.pro, в Москве для Филиппа уже куплена квартира.

Подобная демонстрация финансового благополучия очень покоробила подписчиков молодого человека. Одни писали, что смотреть на такое чрезмерное великолепие очень противно, другие вторили, что демонстрировать богатство – пошлость, а третьи негодовали, что вся роскошь – исключительно из папиного кошелька.
«Ничего не добился в жизни, только тратишь родительское состояние», «Интересно, для него есть что-то дороже богатства и машин? Понимает ли он, что такое счастье?», — не унимались подписчики.
Были и те, кто усмотрел в образе жизни Филиппа прямую дорогу к наркомании и аморальному образу жизни. А еще поклонники "отругали" Олега Газманова за то, что тот слишком сильно балует сына.

Примечательно, что Газманов-младший не отвечает на негативные комментарии, а всего лишь удаляет их, а потом активно публикует снимки себя в дорогих авто, частных самолетах и с красивыми девушками.

Фото: @philgazmanov

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...