www.zavrab.ru

Журналистка опубликовала в соцсетях многозначительный снимок.
До появления на свет сына Платона Ксения Собчак считала себя закоренелой чайл-фри и неоднократно говорила о том, что не любит детей и была категорична в ответах на вопросы о предполагаемом материнстве.

Но все изменилось, когда в ноябре 2016 года у Ксении и ее супруга Максима Виторгана родился малыш. С тех пор в социальных сетях редко, но появляются трогательные фото с Платоном.

Одно из последних вызвало недоумение со стороны поклонников. Точнее, не само фото, а подпись к нему.
«Ваши планы на будущее? -Вот же они!!!!!» — подписала Ксения снимок.
На снимке, который опубликовала Собчак, полуторагодовалый Платон позирует спиной. Поза малыша демонстрирует уверенность и мужественность, отчего многие фолловеры сравнили Платона с Ильей Муромцем и другими богатырями, а также отметили сходство с отцом.

А некоторые подписчики и вовсе расценили снимок как намек на прибавление в семье. Ведь слухи о второй беременности Собчак появились в интернете еще несколько месяцев назад. Тогда пользователи отметили повышенную нервозность и округлившуюся фигуру Ксении, и быстро списали эти изменения на беременность. Однако, снимки с отдыха в Тайланде, стали наглядным опровержением слухов.

Фото: @xenia_sobchak

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.