www.zavrab.ru

Поклонники отметили необычные наряды телеведущей.
Телеведущая и журналистка, а с недавнего времени еще и политик, Ксения Собчак в настоящее время отдыхает с семьей в Тайланде, откуда шлет солнечные снимки своим подписчикам в Инстаграм.

На одном из последних фото Ксения позирует в солнечных очках и коротком топе, закинув руку за голову. На губах яркая красная помада, волосы убраны в платок, напоминающий чалму. Поклонники назвали наряд журналистки необычным.

Со слов Ксении, в отпуске, кроме прочего, она занимается йогой направления Jivamukti. Примечательно, что в Тайланде она встретила учителя Jivamukti Yoga, с которой, как сама рассказывает журналистка, она практикуется в этом направлении йоге на закате.
«Как же удивительно было встретить учителя Эллу – которая занимается тем же потрясающим направлением Jivamukti Yoga, что и я. Очень благодарна за нашу встречу и интенсивные уроки на закате! Намасте» – пишет Ксения в подписи к фотографии.
Напомним, что 36-летняя Ксения Собчак замужем за актером Максимом Виторганом. Пара воспитывает годовалого сына Платона.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...