www.zavrab.ru

.

Жена самарского бизнесмена представит Россию на престижном конкурсе «Миссис Мира».
2 июня в Краснодаре прошел финал конкурса «Миссис Россия Мира», в котором участницами стали замужние девушки. Среди претенденток на корону и звание самой красивой женщины страны оказалась супруга самарского миллиардера Ксения Царицына.
4.jpg
26-летняя модель представила свой родной город Ульяновск. Ксения позировала в национальном костюме, вечернем платье и бикини. По итогам конкурса жена Алексея Шаповалова стала обладательницей сапфировой короны, а вскоре представит Россию на мировом конкурсе «Missis World».
«Это был волнующий опыт, который я советую пережить каждой. Несмотря на то, что очень сильно выложилась на конкурсе, много занималась с преподавателями, работала над походкой, я не жалею ни об одной потраченной секунде. Организовано все было на самом высоком уровне. Мне очень все понравилось», - поделилась Царицына.
По словам Ксении, ей было сложно во время конкурса из-за других участниц. Модель считает, что девушки видели в ней соперницу и вели себя настороженно.
«Так как я выделилась на первом же конкурсном туре, многие девушки восприняли меня как основную конкурентку, и с самого начала общались со мной весьма напряженно. И, как показала практика, их опасения были оправданы», - рассказала модель.
К слову, в 2011 году у Ксении завязался роман с Алексеем, а через год пара переехала жить в Дубай. В 2017 году влюбленные сыграли роскошную свадьбу в Подмосковье. Супруги воспитывают сына и дочь.

Фото: @ksenia_tsaritsina

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marina1992

Интересные статьи

При выборе собаки не стоит забывать, что все животные нуждаются в движении, правда, одни больше, другие меньше. Заблуждение, что движения и физические нагрузки должны быть прямо пропорциональны росту собаки: дог находится в прекрасной форме, гуляя намного меньше, чем фокстерьер. Английский бульдог вполне довольствуется ежедневной хорошей прогулкой на поводке и ему ни к чему дальние переходы, а вот шарпей должен больше времени резвиться на воле. Пекинес может довольствоваться чинной прогулкой по парку. Таксам же регулярные прогулки необходимы, чтобы предотвратить ожирение. Склонным к избыточном...

Новые комментарии