www.zavrab.ru

Что нужно для того, чтобы солнечный загар не превратился в проблему для здоровья? Средства для загара с солнечным фильтром. Они бывают разной консистенции. Для сухой кожи больше подходят кремы, для жирной - гели. Молочко считается универсальной антисолнечной косметикой.

Что нужно, чтобы загар вовсе не "лип"? Средства от загара. Лучше выбирать такие, что защищают от ультрафиолетовых лучей обоих типов - А и В. UVА-лучи убивают коллаген и эластан кожи. UVB синтезируют пигмент меланин - очевидный признак загара.

Средства наносятся на чистую кожу минут за двадцать до появления на солнышке. Это время необходимо для того, чтобы солнцезащитные фильтры усвоились кожей и заняли "боевые позиции".

Чудодейственность солнцезащитных средств длится пару часов. Потом лучше отправиться в тень. Частое нанесение крема продлевает интенсивность защиты, а не увеличивает длительность пребывания на солнце. Проблема солнечного облучения приобретает более глобальные масштабы. Американские ученые доказали, что чрезмерное пребывание под лучами светила снижает иммунитет человека. Организм становится восприимчивым к инфекциям и чужеродным веществам. Стоит ли того бронзовый загар?

К тому же природу можно обмануть. Палочка-выручалочка - крем для автозагара. Им могут воспользоваться и те, кому по разным причинам загар противопоказан, и те, кому нужно подкорректировать линию бикини, и все остальные. Главное - знать технологию.

Покупая крем, обратите внимание на интенсивность оттенка, скорость его проявления и "профильные" зоны.

Искусственный загар наносится на тело, обработанное скрабом и увлажняющим кремом. Лучшее орудие труда - губка-спонж. По окончании раскраса тщательно вымойте руки и ногти и минут пятнадцать к воде ни ногой. Темнеть будете около пяти часов. В коже будет образовываться особое желтое вещество, напоминающее меланин. Не исключено, что в результате вы обретете не образцовый загар, а какой-то боди-арт. Но, как говорится, кто не рискует...

Пигментация после четырех-пяти аппликаций в течение пары недель - несильный, но постоянный барьер для ультрафиолетового излучения.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...