www.zavrab.ru

Что нужно для того, чтобы солнечный загар не превратился в проблему для здоровья? Средства для загара с солнечным фильтром. Они бывают разной консистенции. Для сухой кожи больше подходят кремы, для жирной - гели. Молочко считается универсальной антисолнечной косметикой.

Что нужно, чтобы загар вовсе не "лип"? Средства от загара. Лучше выбирать такие, что защищают от ультрафиолетовых лучей обоих типов - А и В. UVА-лучи убивают коллаген и эластан кожи. UVB синтезируют пигмент меланин - очевидный признак загара.

Средства наносятся на чистую кожу минут за двадцать до появления на солнышке. Это время необходимо для того, чтобы солнцезащитные фильтры усвоились кожей и заняли "боевые позиции".

Чудодейственность солнцезащитных средств длится пару часов. Потом лучше отправиться в тень. Частое нанесение крема продлевает интенсивность защиты, а не увеличивает длительность пребывания на солнце. Проблема солнечного облучения приобретает более глобальные масштабы. Американские ученые доказали, что чрезмерное пребывание под лучами светила снижает иммунитет человека. Организм становится восприимчивым к инфекциям и чужеродным веществам. Стоит ли того бронзовый загар?

К тому же природу можно обмануть. Палочка-выручалочка - крем для автозагара. Им могут воспользоваться и те, кому по разным причинам загар противопоказан, и те, кому нужно подкорректировать линию бикини, и все остальные. Главное - знать технологию.

Покупая крем, обратите внимание на интенсивность оттенка, скорость его проявления и "профильные" зоны.

Искусственный загар наносится на тело, обработанное скрабом и увлажняющим кремом. Лучшее орудие труда - губка-спонж. По окончании раскраса тщательно вымойте руки и ногти и минут пятнадцать к воде ни ногой. Темнеть будете около пяти часов. В коже будет образовываться особое желтое вещество, напоминающее меланин. Не исключено, что в результате вы обретете не образцовый загар, а какой-то боди-арт. Но, как говорится, кто не рискует...

Пигментация после четырех-пяти аппликаций в течение пары недель - несильный, но постоянный барьер для ультрафиолетового излучения.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Интересное

Это почетное звание только для тех очков, которые приобретены в солидном специализированном магазине. Прописная истина. Нынче в моде цветные линзы. Что ж, извольте. Хорошими солнцезащитными свойствами обладают зеленые, коричневые, серые стеклянные линзы средней затененности. Те же цвета, но в более интенсивном исполнении - отличное приобретение на лето. Розовые очки спасают от ультрафиолета, но не слишком активно. Синие и голубые при солнечном свете вовсе не рекомендуются и считаются исключительно декоративными. Очки-градиенты (затемнение с плавным переходом) с большой натяжкой можно назвать с...