www.zavrab.ru

Высказывание депутата Тамары Плетневой шокировало многих, в том числе и знаменитых, людей.
Тамара Плетнев, депутат Госдумы, утверждает, что по ее мнению дети у россиянок должны появляться от сограждан, а не от иностранцев. Она привела параллель с Олимпиадой 1980: "Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее".
Плетнева говорит, что к ней обращается большое количество девушек, которые плачут, что их детей увезли: "Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе".
Телеведущая Елена Ханга возмущена: "Хотелось бы заглянуть ей в глаза и спросить, что ее смущает в детях разной расы. Вот я могу ей показать фотографию своей дочери. Очень красивая девочка. Может, она объяснит, чем моя дочка хуже ее дочки? У нее дочка, видно, одной расы с мужем. Вот если у нее будет хотя бы один пример, чем моя дочка хуже, тогда у нас разговор получится".

Ведущая также добрым словом вспомнила советские времена: "Чтобы официальное лицо делало такое заявление, вообще даже в страшном сне представить нельзя было".
Другой депутат Госдумы Виталий Милонов поддержал тех, кого возмутили слова Плетневой. "Я все-таки из Петербурга, у нас окно в Европу, как считается. Мы не склонны солидаризироваться именно с таким контекстом", -заявил политик.
Милонов отметил, что раса здесь совершенно не причем: "Я думаю, что каким-то образом помечать наших гостей как наиболее нежелательных партнеров, наверное, не стоит. Чем наш балбес-алкоголик лучше их балбеса? Все равно балбес. Наши девушки просто должны помнить, что они лицо нашей страны".

Фото: кадры из передач

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marina1992

Интересные статьи

Бывают пляжи песчаные. Это блаженство. А бывают сплошь усыпанные галькой. Это наказание. В воду не войти, из воды не выйти. Больно, хоть плачь! Поэтому где-то у самого берега должны плескаться ваши шлепанцы, такие надежные, чтобы за десять дней непрерывного купания остались живы. Впрочем, пусть расклеиваются, будут новые, лишь бы ноги были целы.