www.zavrab.ru

47-летняя певица избавилась от лишнего веса и заметно похорошела.
47-летняя Анита Цой не перестают удивлять поклонников переменами в своей внешности. В последнее время певица все чаще рассказывает о том, как ей удается следить за фигурой и делится секретами красоты.

Сейчас Анита проводит отпуск в Испании и публикует яркие кадры с отдыха в Instagram. На одном из последних артистка позирует в синем купальнике на яхте. Подписчики оценили фото, отметив, как похудела и похорошела их любимая исполнительница.

К лову, Цой неоднократно рассказывала, что всю свою жизнь борется с лишним весом. После рождения сына певице удалось похудеть и до сих пор она старается поддерживать себя в форме.
Сейчас практический каждый снимок Аниты сопровождается восхищенными комментариями поклонников. По их мнению, артистка выглядит намного моложе своих лет и будто не стареет. «Как девочка!», «Вы прям не стареете», «Аниточка! Ты красива как в 25 лет, как это у тебя получается », «Шикарная леди», «Аня, выглядите супер! Как девочка молоденькая»,
«Какая красивая)) фигура класс», «Красивая, и купальник клевый», «Такая сочная, моложавая. Приятно посмотреть. Так держать!», «Красотка, всегда в отличной форме, аж глаз не отвести», - написали фолловеры.

Отметим, что Анита создала свой блог, в котором дает поклонникам советы и призывает их следить за своим здоровьем. Певица публикует полезные рецепты, рассказывает, как бороться с лишними килограммами и ухаживать за собой.

Фото: @anitatsoy

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina

Интересные статьи

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...