www.zavrab.ru

Модный эксперт поздравила всех матерей.
Телеведущая и журналистка Эвелина Хромченко была в браке с Александром Шумским со студенческих лет. Они познакомились во время учебы в МГУ. В 1996 году ведущая проекта "Модный приговор" родила сына Артемия.С 2011 супруги разведены, но всех поставили перед этим фактом лишь спустя три года, когда Артемию исполнилось 14 лет. Они скрывали от СМИ и публики свои постепенно ухудшающиеся отношения, не желая выносить сор из избы. Эвелина не рассказывала, как сын переживал уход отца из семьи, но очевидно, что мальчику пришлось нелегко. Развод родителей произошел тогда, когда подростку, становившемуся юношей, нужна была моральная поддержка папы.
По окончании школы Артемий поступил на биофак. В День матери Эвелина похвасталась фотографией, на которой запечатлена она с сыном, одетым в традиционную форму выпускников ВУЗа - мантию и шапочку.Обозреватель модных журналов поздравила подписчиков с праздником и обратилась к своему повзрослевшему ребенку. "Я люблю тебя сынок", - такие слова в виде хэштега Эвелина адресовала Артемию.
Подписчики также поздравили Хромченко с двойным праздником и удивились, насколько взрослым и мужественным выглядит на фоне хрупкой журналистки ее сын:
"Как брат с сестрой!", "ПОЗДРАВЛЯЮ! НО МАМА СЛИШКОМ МОЛОДАЯ!!!", "Эвелина,как приятно видеть Вас вместе с взрослым сыном.Чувствуется,что правильно воспитан.У такой красивой и умной женщины не может быть по другому", - комментировали фотографию поклонники Эвелины.
Фото: @evelinakhromtchenko

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne

Интересные статьи

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...