www.zavrab.ru

Телеведущая не скрывает свою любовь к пластическим операциям и рекомендует их подписчикам. 54-летняя Роза Сябитова собирается замуж за бизнесмена по имен Ренат, который занимается продажей недвижимости на Кипре.
Пока что "сваха" не решила, где будет жить. Она строит коттедж в Подмосковье и потратила на это больше 3 миллионов рублей. В строительстве ей помогает дочь.
Пока что они вдвоем живут в гостевом домике. Сябитова называет свою усадьбу "родовым гнездом" и мечтает, чтобы вся семья приезжала к ней. Пока что завершен мини-гольф и баня, а основное здание она хочет завершить к осени. "Хочу стариться сытно, богато и комфортно", - говорит Роза.
Что касается подготовки к свадьбе, то отчасти она уже привела свое тело в порядок. Телеведущая избавилась от жира в области поясницы. Для этого ей понадобилось сделать 4 процедуры, по 25 тысяч рублей каждая.
Сябитова всегда сообщала журналистам, что выглядит моложе благодаря вмешательству пластической хирургии. Но при этом ведущая "Давай поженимся" всегда подчеркивала, что деньги на процедуры не просила у мужчин, а зарабатывала.
Роза планирует в ближайшее время пойти еще на одну операцию - вагинопластику. При этом ей придется мириться с определенными неудобствами: больше четырех недель женщина будет сидеть только на одной ягодице. Кроме того, ей придется отказаться от секса.
Фото: Personastars, @syabitova_roza

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne

Интересное

По легенде китайский император Шэньнун, еще до нашей эры открывший для китайцев земледелие, обеспокоился высоким приростом населения и скудностью природных ресурсов своей страны. Тогда он и приказал китайцам пробовать все растения подряд и ввел в рацион овощи. Постоянный дефицит пищи заставил китайцев пойти дальше и перепробовать все растущее, бегающее и плавающее, при этом превратив кулинарию в искусство. (А теперь мы удивляемся, почему в китайской кухне в качестве сырья используются тараканы и всякие гады!) Китайцы взялись кромсать всю пищу на маленькие кусочки, что, в свою очередь, подтолкн...