www.zavrab.ru

34-летний актер развелся с Татьяной Арнтгольц пять лет назад, но сохранил теплые отношения. Очередное совместное фото с бывшей женой вывело из себя возлюбленную Ивана. Иван Жидков с Лилией Соловьевой, сыном Степаном и дочкой Марией от Татьяны АрнтгольцИван Жидков пять лет назад расстался с Татьяной Арнтгольц. Распад этой семьи расстроил многих поклонников обоих актеров. Экс-супруги сумели сохранить добрые отношения ради дочери. Иногда Иван и Татьяна проводят выходной вместе с восьмилетней Машей.
Под каждым совместным фото бывших супругов подписчики неизменно оставляют комментарии, выражающие надежду на воссоединение пары.
Такие пожелания задевают нынешнюю возлюбленную Жидкова Лилию Соловьеву, которая в октябре 2017 года родила ему сына Степана. Последней каплей для гражданской жены актера стало очередное фото Ивана и Татьяны с Машей, подписанное артистом: «Возможно будущие соседи».
Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц с дочерью Машей
На следующий день после появления в блоге Жидкова снимка с бывшей женой Лилия опубликовала в своем Instagram большое обращение к подписчикам, в котором сообщила о разрыве: «Боритесь со страхами! Когда я была маленькая, моим родителям удалось сохранить семью до моего трёхлетия! В итоге, воспитываясь бабушкой, я боялась повторить их судьбу! И боялась до такой степени, что развалилась моя в 7-ми месячном возрасте сына (Степану сейчас 8 месяцев. – Прим.ред).
«Я до последнего не хотела это анонсировать, но вчерашний Инстаграм Вани был для меня последней каплей! И я бы проглотила и сделала вид, что ничего не произошло, да налетели куры со своим «Иван и Татьяна такая красивая пара»! Что ж, радуйтесь курочки.
Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить. Всегда есть причины что что-то происходит так, а не иначе! Но как говорится, всё проходит, и это пройдёт! Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь и за лабрадора, о котором всегда мечтала. Уверена сохраним не менее тёплые отношения ради сына, ну а пока я пойду почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщине», - завершила свой пост Лилия, закрыв возможность комментирования записи.
Иван Жидков с Лилией Соловьевой и сыном Степаном
Пользователи Сети постарались поддержать Лилию в предыдущих ее постах: «Может быть это всё эмоции, ещё помиритесь, месяц назад всё норм было вроде бы», «Кто любит, тот найдет слова, чтобы вернуть свое солнышко», «Иван обращаюсь к вам, если вы будете так бросать каждый раз своих жен, то какой пример вы подадите детям».
На странице Ивана Жидкова подписчики развернули оживленную дискуссию. Одни упрекали артиста за то, что он не бережет чувства матери своего сына, другие защищали его, обвиняя Лилию в безосновательной ревности и излишней эмоциональности:
«Ваня, только вы знаете правду. И какая бы она не была, вы взрослые умные люди, все сами знаете», «Развела Лиля не по делу. Помните, когда Таня с Ваней расходились, об этом вообще никто не знал. Тане хватило мудрости расстаться достойно», «У родителей совместный ребенок. Простите им такую мелочь, как забота о Маше со стороны обоих… А у кого проблемы с гормонами или головой, тем ко врачу решать проблемы» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).
Иван Жидков с Лилией Соловьевой, дочерью Марией и сыном Степаном

Фото: @ivancarevich1
@your.cali.girl
@tarntgoltsofficial

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Защищайтесь! Это не вызов, а совет по уходу за кожей лица зимой и ранней весной. Кожа - организм сложный и многопрофильный. Но прежде всего это барьер между организмом и окружающей средой с ее неблагоприятными факторами: холодом, жарой, болезнетворными микроорганизмами и прочим. Главный наш "оберег" - роговой слой эпидермиса. Роговой слой - это кирпичная стена. Клетки-"кирпичики" соединены "раствором" липидов. В здоровой коже "кладка" ровная, без выбоин, а значит, готовая к труду и обороне. Любые сбои в химической природе липидов приводят к развитию патологических изменений. Шелушение кожи лиц...