Иосиф Кобзон рассказал, что Александр Розенбаум борется с раком | Женский портал

www.zavrab.ru

О том, что сам Иосиф Давыдович долгие годы борется с онкологическим заболеванием, известно давно. Но про "заслуженного барда России" прессе стало известно впервые.
Рак является одним из наиболее частых смертельных заболеваний. От него умерла певица Жанна Фриске, которая незадолго перед тем, как узнать свой диагноз, родила своего первенца. С онкологическим заболеванием живет Иосиф Кобзон - впервые этот диагноз был озвучен ему 13 лет назад. И множество известных людей сейчас живет с онкологическими заболеваниями, пытаясь, с разной степенью успеха, бороться с ними.
Именно Иосиф Давыдович и сказал впервые на днях о том, что долгие годы скрывал Александр Яковлевич Розенбаум. Кобзон сделал признание в эфире шоу "Пусть говорят".
О том, что знаменитый 66-летний бард серьезно болен, слухи в прессе и среди поклонников ходили давно. Но чаще всего периодические перерывы в концертной деятельности связывали с проблемами в сердечно-сосудистой системе певца.
В конце февраля 2016 года Александр Яковлевич был вынужден отменить выступление в Санкт-Петербурге, и был экстренно доставлен в больницу. Тогда LifeNews сообщил, что эта госпитализация связана с больным сердцем. Другие новостные источники решили, что ухудшение здоровья вызвано поездкой в Сирию.
Об онкологическом заболевании Розенбаума не было известно никому, кроме родных и близких друзей артиста. Теперь это перестало быть тайной.
"Я рекомендовал многим клинику, где регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же. Крутого там осматривали после Америки. Рюмина тоже лечилась там", - сказал в эфире Иосиф Давыдович.Кобзон настаивает на том, что это заболевание нельзя игнорировать: "Не кажется ли вам странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология? Я призываю всех, как можно чаще проходить обследование"."Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения. Многие спрашивали, как родные Вали Юдашкина могли пропустить распространение метастаз? А он не наблюдался. Если бы Валентин заскочил в больницу всего на полтора-два часа, сдал бы анализы, проблем бы не было. Но нам ведь всегда некогда", - сказал певец.Фото: PersonaStars, кадры из передач

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Что нужно для того, чтобы солнечный загар не превратился в проблему для здоровья? Средства для загара с солнечным фильтром. Они бывают разной консистенции. Для сухой кожи больше подходят кремы, для жирной - гели. Молочко считается универсальной антисолнечной косметикой. Что нужно, чтобы загар вовсе не "лип"? Средства от загара. Лучше выбирать такие, что защищают от ультрафиолетовых лучей обоих типов - А и В. UVА-лучи убивают коллаген и эластан кожи. UVB синтезируют пигмент меланин - очевидный признак загара. Средства наносятся на чистую кожу минут за двадцать до появления на солнышке. Это врем...