www.zavrab.ru

Актер с женой и дочками снялся в предвыборном ролике.
 40-летний актер Игорь Петренко и его 28-летняя супруга Кристина Бродская, с которой они в начале весны 2016 года расписались в одном из калининградских ЗАГСов, стали родителями во второй раз. 30 января прошлого года на свет появилась вторая дочка пары, чье имя до сих пор держится в тайне. О радостном событии в семье актера сообщил, отец Кристины Давид Бродский, написавший в Сети, что он стал дважды дедушкой.
Игорь его супруга долго время откладывали бракосочетание. Однако в прошлом году после регистрации отношений в ЗАГСе пара устроила тайное венчание, о котором, несмотря на все меры предосторожности, стало известно журналистам. Петренко и Бродская предпочитают оберегать свою личную жизнь от вмешательства любопытных журналистов и фотографов и даже после рождения второго ребенка сохраняют полное молчание.Однако недавно они нарушили свои правила и впервые всей семьей снялись в предвыборном ролике. Впервые перед камерами звездные супруги предстали вместе со своими подросшими дочками, старшую из которых зовут София-Каролина. Малышки произвели фурор среди поклонников пары, которые в комментариях к ролику в Сети отметили, что девочки очень подросли и стали похожими на своих родителей.

Фото: Persona Stars

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

В нем практически нет щелочи. Зато есть полезные добавки - витамины, экстракты лекарственных трав, масла. Гель - это больше уход за кожей, чем мытье. Вот и славно, ведь принимать душ и так придется очень часто. Жарко. Из всего многообразия лучше выбрать просто гель или гель нейтральный. Они не требуют дополнительного смягчения кожи.