Игорь Бочкин рассказал, почему не общается с единственной дочерью | Женский портал

www.zavrab.ru

61-летний актер был женат четыре раза, но лишь вторая супруга подарила ему ребенка. Артист рассказал, почему утратил связи с дочерью.
Народный артист России Игорь Бочкин запомнился зрителям ролями в филь мах «Красно солнышко», «ЧП районного масштаба», «Репортаж», «Искренне ваш», «Барханов и его телохранитель», «Диверсант». С 1990 года актер выходит на сцену Московского драматического театра имени Пушкина.
Недавно Игорь Иванович стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». 61-летний артист рассказал о своей судьбе и непростой личной жизни.
Игорь Бочкин впервые попал в кино в 15-летнем возрасте. Окончив школу и отслужив в армии, актер поступил в ГИТИС. Там он познакомился с генеральской внучкой Алисой Завенягиной. Их студенческий брак продлился недолго – вскоре после окончания института супруги расстались: «Как это часто и бывает в молодых актерских семьях, люди в какой-то момент расходятся», - вспомнил артист.
Роли Игоря Бочкина в кино
Почти сразу после расставания с Алисой Игорь женился во второй раз. Его избранницей стала дочь сотрудника Отдела пропаганды ЦК КПСС. У Игоря и Светланы родилась дочь Александра – единственный ребенок актера. Второй брак артиста также быстро распался. Светлана с ребенком уехала в Испанию где живет до сих пор.
Игорь Иванович объяснил, почему прекратил какое-либо общение с единственной дочерью. По его словам, такой исход был оптимальным – бывшая жена вновь вышла замуж, и дочка воспринимала отчима родным отцом:
«Как любящий отец я тогда принял решение их отпустить, если бы я поступил иначе, выглядел бы как подонок. Дочери тогда было полгода, если бы было 3-4 года, история была бы другой. После их отъезда мы не общаемся и сейчас отношений не поддерживаем».

Третий брак актера с экономистом Светланой Зубковой продолжался более десяти лет. Однако и эти отношения завершились разводом. В 2002 году Игорь Бочкин женился в четвертый раз – на актрисе и кинорежиссере Анне Легчиловой, которая младше него на 12 лет. По признанию артиста, лишь с четвертой попытки он отыскал семейное счастье, которым дорожит по сей день.
Несколько лет назад Анна чуть не потеряла мужа. У Игоря Ивановича оторвался тромб, и после экстренной госпитализации врачи не могли дать положительного прогноза. Анне удалось попасть в реанимацию к супругу:
«Меня единственную пустили к нему в палату, чтобы попрощаться. Но он настолько сильный человек, что не хотел уходить, все выдержал и вышел оттуда. Даже доктора не верили, что он вернется к нормальной жизни. Реабилитация была тяжелой, пережили клиническую смерть», - рассказала Анна Легчилова. После больницы актер отказался от употребления спиртного: «Оказалось, что и без вино-водочной продукции у меня дури столько, что девать некуда», - пошутил Игорь Бочкин.

Фото: @teatrpushkin
@mosfilmkino
@ivan.sadovnikov
@michael_ryzhov

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Уход за ногтями вошел в традицию еще в Древнем Египте. Известно, что фараону Нармеру три тысячи лет до нашей эры красили хной ногти, ладони и ступни. В Аравии для окраски ногтей использовали лак медного цвета, сделанный из секрета насекомых. В Древнем Китае состоятельные люди отращивали сверхдлинные ногти (это означало, что их владельцам не приходится работать) и любили красить их в золотой и серебряный цвета. Члены же императорского дома отдавали предпочтение красному и черному. На Востоке женщины додумались вводить себе органические красители под ногти, чтобы те росли подкрашенными. В Европе...