www.zavrab.ru

Странный выбор певицы вполне объясним, если знать, что происходит в ее жизни.
Светская львица и экс-возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова на прошлой неделе отпраздновала свой день рождения. Поскольку женщина участвует в качестве модели в различных рекламных проектах и записывает песни, у нее остается мало времени на сына Даню.
Анна не хотела организовывать шумное торжество, но избежать празднования ей не удалось. Поэтому она устроила вечеринку, для близких друзей.
Гостям Калашниковой праздник понравился. Сама именинница поблагодарила всех приглашенных, которые смогли найти время, чтобы прийти на ее торжество.

Из всех гостей самый большой сюрприз преподнес ректор бизнес-школы Григорий Аветов, с которым Анна встречается больше двух лет. Он уже дарил Калашниковой дорогое ювелирное украшение - кольцо с бриллиантом в 15 карат.
"Это кольцо вызвало шквал обсуждений в Сети. Многие не верили, что мне действительно сделали такой подарок. Вот кольцо, пожалуйста. А ко дню рождения мне подарили еще и бриллиантовый крестик в тон к этому замечательному украшению", - сообщила Анна.Изделие от известного ювелирного дома Tiffany инкрустировано небольшими бриллиантами и стоит около 20 тысяч долларов. Но Анна утверждает, что несколько расстроена этим подарком."Я сейчас плотно занята ремонтом. Решила кое-что переделать в своей квартире. Поэтому мне сейчас немного не до украшений. Я бы больше была рада, если бы мне на праздник подарили бы новую кровать или унитаз", - посетовала женщина.
Фото: @annakalash

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams

Интересные статьи

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...