www.zavrab.ru

Звезда рассказала поклонникам о своем заболевании. 44-летняя Анна Михалкова уже много лет следит за своим сердцем и давлением: у актрисы диагностировали гипертонию.
Специалисты отмечают, что гипертоники очень чувствительны к изменениям погоды. Сейчас в Москве жара резко сменяется дождями и холодом, что нелучшим образом отразилось на здоровье Анны Михалковой. Об этом звезда рассказала поклонникам в своем микроблоге в Instagram:«Бывает сердце так сурово, что и его любя не тронь... Советы гипертоника со стажем» (орфография и пунктуация сохранены - прим.ред.).
Подписчики посочувствовали актрисе и пожелали здоровья. Многие давали советы по укреплению сердечной мышцы. Например, один поклонник порекомендовал заняться бегом. По его словам, бег является отличной кардионагрузкой, укрепляющей сердце.
С ним не согласился другой фанат, который оказался приверженцем взглядов известного бразильского доктора Пауло Убиратана. Врач считал, что сердце каждого человека рассчитано на определенное количество сокращений. Спорт и другие нагрузки, повышающие частоту пульса, лишь укорачивают жизнь. Поэтому Убиратана считал, что наилучшим вариантом для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний является дневной сон и отдых.
Видимо, Анна выбрала последний вариант сохранения здоровья, раз отправилась отдыхать на дачу, снимок с которой опубликовала в социальных сетях.

Фото: @anikiti4na

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne

Интересное

Неважно, что именно будет висеть на вашей стене. Это может быть модная консольная полка, заставленная ракушками и сувенирами, узкое зеркало в раме - своеобразная имитация живой картины с постоянно меняющимся изображением - или "массовка" из лубочных картинок. Главное, чтобы композиция на стене выглядела законченно и органично. Здесь, как и везде, есть свои законы. Традиционно большая картина в раме (красивый акварельный рисунок, эстамп и т. п.) располагают в центре свободного "поля". Если художественному произведению уготована роль одинокого солиста, а стена при этом кажется пустоватой, незапо...