www.zavrab.ru

Дочь дизайнера отправилась с семьей на ярмарку всего через три дня после родов.

Молодая мама не стала долго засиживаться после родов и уже 1 апреля отправилась вместе с мужем, старшим сыном и своей мамой на ярмарку во Флориде. Галине удалось в рекордные сроки восстановиться после вторых родов. Для семейного отдыха она выбрала просторное платье в красно-белу клетку. В этом наряде можно было разглядеть небольшой животик оставшийся после родов. На ярмарке молодая мама не только каталась на аттракционах, но и побывала с сыном в контактном зоопарке, где подоила корову.
Напомним, о второй беременности Галины стало известно осенью прошлого года. Тогда супруга Петра Максакова вышла в свет в наряде, под которым был виден округлившийся живот. Уже через несколько дней после этого выхода, Галина объявила в Instagram, что в их семье ожидается пополнение. У пары подрастает еще один сын Анатолий, который родился в апреле 2016 года.

Фото: @gyudashkina

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Marina1992

Интересные статьи

XX век подарил женщине ее тело. Беременность вошла в моду, процесс родов перестал быть постыдным и потребовал одновременкого участия мужа и жены, секс наконец отделился от деторождения, а климакс загнали в цивилизованные рамки. Даже коленки и пупки были обнажены и воспеты дизайнерами мира. Одежда наконец перестала быть архитектурой. После долгих-долгих лет распахнулась "золотая клетка" корсета. Вечернее платье сравнялось с нижним бельем. И вот они мы - такие, какие есть. Мода перестала быть деспотом, и в конце века женщина получила право быть "немодной". Зимой 1917 года в Санкт-Петербурге встр...

Яндекс метрика