www.zavrab.ru

Жена спортсмена заступается за него
Александр опубликовал в своем микроблоге в Instagram пост, посвященный дню рождения младшего сына: "Артемию год. Сегодня нам исполнилось 40 на троих", - написал он. Со своей женой Миланой он состоит в официальном браке уже больше двух лет.
От первого брака у футболиста есть дочь Дарья, а от Екатерины Сафроновой четырехлетний сын Игорь. Сейчас между Александром и его нынешней супругой Миланой возникли сложности в отношениях, поскольку в СМИ просочилась информация о том, что спортсмен отдыхает в компании другой девушки.
Слухи о скором разводе подогрел и пост, в котором Милана осудила тех, кто распространяет непроверенные сведения: "Когда я захочу что-то сказать, я скажу об этом сама. Как бы там ни было, ни один человек на свете не имеет права порочить честь моего мужа, пока он мой муж. Это человек, который сделал для меня очень много добра, и я очень за многое ему благодарна", - сообщила жена футболиста поклонникам.
Спустя некоторое время девушка откорректировала запись. Она удалила резкое высказывание, а вместо него оставила запись: "Лицо - есть только маска. Связаны и болеют души".
Пост, в котором явственно слышен подтекст, лишний раз дал возможность некоторым подписчикам утверждать, что в семье Кержакова дело идет к разводу.

Фото: @a.kerzhakov11, @milana_kerzhakova

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Бывают пляжи песчаные. Это блаженство. А бывают сплошь усыпанные галькой. Это наказание. В воду не войти, из воды не выйти. Больно, хоть плачь! Поэтому где-то у самого берега должны плескаться ваши шлепанцы, такие надежные, чтобы за десять дней непрерывного купания остались живы. Впрочем, пусть расклеиваются, будут новые, лишь бы ноги были целы.